проспект Ленина 50Д
Привет! На связи рекламная группа DРАЙВЕРС.
Мы — рекламное агентство полного цикла из Екатеринбурга. Занимаемся исследованиями рынка, разработкой стратегических и креативных продуктов.
Среди наших клиентов — крупнейшие застройщики, а также бренды из других отраслей по всей стране.
Сейчас мы усиливаем направление интернет-маркетинга и ищем в команду интернет-маркетолога, который разбирается в лидогенерации и рекламных инструментах, а также готов предлагать и тестировать гипотезы.
- Оценивать источники и объем трафика
- Участвовать в разработке стратегий продвижения проектов
- Создавать и оптимизировать рекламные кампании в Яндекс Директе и VK Реклама, маркетплейсы, классифайды, programmatic, посевы в пабликах и каналах
- Проводить A/B тесты, предлагать гипотезы
- Ставить задачи дизайнеру для создания креативов, техзадания на съемку роликов
- Контролировать выполнение kpi и готовить отчетность (еженедельно и ежемесячно)
- Проводить аналитику действующих рекламных кампаний и искать точки роста
- Разрабатывать структуру временных посадочных страниц для рекламных кампаний (квизов)
- Вносить данные в ОРД
- Контролировать расход рекламного бюджета в рамках плана на период
- Умение сформировать стратегический план действий по проекту
- Владение аналитическими инструментами: Метрика
- Умение настраивать пиксели и события на сайте проекта, настраивать цели рекламных кампаний
- Наличие успешных кейсов и готовность показать статистику созданных кампаний
- Владение инструментами сбора ключевых слов
- Знание сервисов для оптимизации рекламных кампаний будет плюсом
- Наличие сертификатов по Яндекс.Директу и VK Рекламе будет преимуществом
Формат: гибрид, 3 дня в офисе, 2 дня удаленно.
Ресурсы: готовые проекты, сильная команда специалистов.
Развитие: работа с клиентами в сфере девелопмента с возможностями для углубления экспертизы.
- Корпоративное обучение за счет работодателя для возможности роста в маркетинге