улица Юности 3с1
Студия танцев и фитнеса BambooFit успешно развивается на рынке Зеленограда с 2017 года.
В связи с передачей операционного управления студиями от собственников бизнеса, мы приглашаем в команду талантливого руководителя на позицию Управляющего.
Зона ответственности:
* Операционное управление: координация ежедневной деятельности двух филиалов сети;
* Управление персоналом: организация работы, постановка задач и контроль выполнения регламентов сотрудниками;
* Контроль продаж и сервиса: регулярный аудит качества работы администраторов в CRM-системе «Мой класс», прослушивание звонков, контроль конверсий;
* Анализ показателей эффективности: мониторинг и обеспечение загрузки групп, управление расписанием, ведение аналитических таблиц;
* Маркетинг и развитие: контроль выполнения плана SMM специалистом, анализ эффективности рекламных кампаний, организация внутренних мероприятий, запуск партнерств;
* Административно-хозяйственная деятельность: контроль чистоты и технического состояния помещений, своевременный заказ расходных материалов;
* Отчетность: предоставление собственникам отчетности по ключевым метрикам бизнеса.
Что нам важно в вас:
* Высшее образование;
* Опыт работы на управленческих должностях (в фитнес индустрии будет преимуществом);
* Высокий уровень владения Excel;
* Знание принципов работы CRM-систем (опыт работы в CRM «Мой класс» будет преимуществом);
* Навыки подбора, адаптации, обучения и мотивации персонала.
* Стабильный доход с возможностью роста - фикс оклад + kpi и % с прибыли;
* Бесплатные тренировки в сети студий, подарки от партнеров;
* Официальное трудоустройство;
* Смешанный формат работы (в студиях + удаленка);
* Сильные руководители - собственники бизнеса, с которыми возможно по-настоящему развиваться.
Мы ждем вашего отклика!