Менеджер интернет магазина

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Невская Рыбная Компания
улица Орджоникидзе 44А

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит море и бизнес!

Ты разбираешься в онлайн-торговле и хочешь управлять процессами, связанными с настоящими морскими деликатесами? Присоединяйся к нашему интернет-магазину рыбы и морепродуктов с собственным производством, логистикой и складом! Здесь ты сможешь не только реализовать свой опыт, но и стать частью команды, которая ценит качество и развитие.

Твои задачи:

• Организация и контроль работы интернет-магазина: от приёма заказов до их доставки клиенту
  • Взаимодействие с производством, логистикой и складом для обеспечения бесперебойной работы
  • Работа с ассортиментом: обновление, анализ спроса, предложения по расширению
  • Консультирование клиентов, решение нестандартных ситуаций, поддержание высокого уровня сервиса
  • Анализ продаж, подготовка отчётности, участие в разработке акций и спецпредложений
  • Ведение документооборота, работа с возвратами и рекламациями
  • Поиск и внедрение новых инструментов для повышения эффективности магазина

Что важно для нас:

• Опыт работы в интернет-магазине (особенно в сфере продуктов питания, рыбы, морепродуктов) от 1 года
  • Понимание процессов онлайн-торговли, логистики и складского учёта
  • Умение работать с клиентами, решать сложные вопросы и находить подход к каждому
  • Навыки работы с Excel, CRM, онлайн-кассами и сервисами доставки
  • Ответственность, самостоятельность, инициативность
  • Готовность работать в гибридном формате: на месте, разъездной, удалённо

Условия и преимущества:

• График 5/2, рабочий день 8 часов
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Уникальный шанс обсудить партнёрство и даже войти в долю бизнеса при успешной работе!!!
  • Дружная команда, поддержка на всех этапах

О компании: Мы — динамично развивающийся интернет-магазин рыбы и морепродуктов с собственным производством, логистикой и складом. Мы ценим качество, честность и стремление к развитию. Если ты хочешь расти вместе с нами и влиять на бизнес — ждем твоего отклика!