улица Орджоникидзе 44А
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит море и бизнес!
Ты разбираешься в онлайн-торговле и хочешь управлять процессами, связанными с настоящими морскими деликатесами? Присоединяйся к нашему интернет-магазину рыбы и морепродуктов с собственным производством, логистикой и складом! Здесь ты сможешь не только реализовать свой опыт, но и стать частью команды, которая ценит качество и развитие.
Твои задачи:
- Организация и контроль работы интернет-магазина: от приёма заказов до их доставки клиенту
- Взаимодействие с производством, логистикой и складом для обеспечения бесперебойной работы
- Работа с ассортиментом: обновление, анализ спроса, предложения по расширению
- Консультирование клиентов, решение нестандартных ситуаций, поддержание высокого уровня сервиса
- Анализ продаж, подготовка отчётности, участие в разработке акций и спецпредложений
- Ведение документооборота, работа с возвратами и рекламациями
- Поиск и внедрение новых инструментов для повышения эффективности магазина
Что важно для нас:
- Опыт работы в интернет-магазине (особенно в сфере продуктов питания, рыбы, морепродуктов) от 1 года
- Понимание процессов онлайн-торговли, логистики и складского учёта
- Умение работать с клиентами, решать сложные вопросы и находить подход к каждому
- Навыки работы с Excel, CRM, онлайн-кассами и сервисами доставки
- Ответственность, самостоятельность, инициативность
- Готовность работать в гибридном формате: на месте, разъездной, удалённо
Условия и преимущества:
- График 5/2, рабочий день 8 часов
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Уникальный шанс обсудить партнёрство и даже войти в долю бизнеса при успешной работе!!!
- Дружная команда, поддержка на всех этапах
О компании: Мы — динамично развивающийся интернет-магазин рыбы и морепродуктов с собственным производством, логистикой и складом. Мы ценим качество, честность и стремление к развитию. Если ты хочешь расти вместе с нами и влиять на бизнес — ждем твоего отклика!