Машинист экскаватора

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Гарантэлит
Уфа

Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте мощной техникой на масштабных проектах!

Оплата труда Заработная плата — от 700 рублей за час работы. Доход зависит от количества отработанных часов. Выплаты производятся стабильно и без задержек.

График и условия работы • Вахтовый метод: минимальная вахта 30/30, по согласованию — 60/30 или 90/30 • Продолжительность смены — 10 часов (возможны продлёнки) • Работа рядом с г. Когалым • Официальное трудоустройство • Проживание в общежитии за счёт компании • Разъездной характер работы

Обязанности • Управление экскаватором при прокладке траншей и укладке труб • Контроль технического состояния техники, проведение ежедневного осмотра • Соблюдение техники безопасности и производственных инструкций • Ведение необходимой документации по эксплуатации экскаватора • Взаимодействие с бригадой и другими специалистами на объекте

Требования • Опыт работы машинистом экскаватора от 3 лет • Наличие действующего удостоверения машиниста • Знание устройства и принципов работы экскаватора • Ответственность, внимательность, умение работать в команде • Готовность к вахтовому методу и проживанию в общежитии

Мы предлагаем • Официальное оформление с первого дня • Проживание в общежитии за счёт компании • Компенсация проезда до места работы • Возможность продления вахты по желанию

О компании Мы — стабильная организация, реализующая крупные инфраструктурные проекты в регионе. Заботимся о своих сотрудниках, ценим профессионализм и стремимся создавать лучшие условия для работы и развития каждого члена команды.