Head of Regional Business Development

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Miles&Miles
Казань

Мы — международная IT-компания, которая создает и развивает высокотехнологичные продукты в сфере FinTech.

За годы работы мы выросли из команды единомышленников в международную компанию с проектами, успешно работающими на рынках России, СНГ, Латинской Америки и Азии. Мы продолжаем масштабировать бизнес, запускать новые направления и выходить на новые рынки.

Сейчас мы ищем Head of Regional Business Development - руководителя, который возьмет на себя развитие международных рынков, запуск новых GEO и развитие платежной инфраструктуры.

• Разрабатывать и реализовывать стратегию развития регионов (GEO) и обеспечивать выполнение бизнес-показателей.
  • Анализировать рынки, искать новые точки роста и запускать новые GEO.
  • Развивать платежную инфраструктуру, внедрять новые платежные продукты и локальные методы оплаты.
  • Управлять командой, выстраивать эффективное взаимодействие со смежными подразделениями и развивать стратегические партнерства.
  • Контролировать финансовые показатели направления, готовить аналитику и отчетность для руководства.
  • Использовать современные AI-инструменты для автоматизации процессов, аналитики и повышения эффективности команды.

Мы ждём, что Вы:

• Любите не только придумывать стратегии, но и лично доводить проекты до результата: запускали GEO, подключали PSP, видели рост цифр в дашборде и можете за них ответить.
  • У вас есть реальный опыт в FinTech / Payment Gateway / PSP, и вы понимаете, как устроены платежные потоки, риск, комплаенс и локальные методы оплаты на международных рынках.
  • Вы запускали новые рынки или продукты: умеете исследовать рынок, находить точки роста, собирать партнеров и команду вокруг конкретных целей по выручке и марже.
  • Вы привыкли работать с цифрами: контролируете P&L направления, смотрите на юнит-экономику, готовите управленческую отчетность и понимаете, как решения влияют на финансовый результат.
  • Вы действуете: сами предлагаете гипотезы, тестируете, быстро принимаете решения и не боитесь брать ответственность, вместо того чтобы ждать постановки задач.
  • Вы комфортно чувствуете себя в международной среде, общаетесь на английском языке на уровне B2+ и умеете вести переговоры с партнерами из разных стран.
  • Вы уже используете AI-инструменты (ChatGPT, Claude, Gemini, Perplexity и др.) в ежедневной работе — для аналитики, ресерча, автоматизации рутины и повышения эффективности команды.

Вакансия не подойдет если:

• Вы ждете четких инструкций и микроменеджмента, а инициативу и самостоятельные решения воспринимаете как стресс, а не как зону роста.
  • Вам ближе стабильная операционная работа в одном рынке, чем динамика запуска новых GEO, тестирование гипотез и постоянные изменения.
  • Вы никогда не работали с FinTech, платежными сервисами или международными платежными методами и не готовы быстро погружаться в специфику и учиться.
  • Вы не любите и не умеете работать с цифрами: отчеты, KPI, юнит-экономика и P&L вызывают у вас скуку или отторжение.
  • Вы скептически относитесь к AI-инструментам и предпочитаете делать все вручную, даже если это замедляет вас и команду.
  • Вы не готовы брать ответственность за результат региона и предпочитаете роль исполнителя, а не лидера направления.

Мы рассматриваем все отклики, и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами.