Маркетолог (психология, коучинг, тренинги, мягкая ниша)

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: HRD maman
Пермь

Маркетолог (с ОПЫТОМ ниши психологии/бизнес-психологии/тренингов)

Школа Мастерства — это работа с премиальным экспертом и сильным брендом в нише бизнес-психологии, роста доходов и личностного роста.

Вашим наставником и эксперт будет Малика Шелахова.

В этой роли вы будете работать напрямую с топ-экспертом федерального уровня, которая создала уникальный продукт для развития предпринимателей и масштабирования бизнеса.

Клиентами нашего продукта являются такие известные компании, как ОАО «ВымпелКом», ОАО «Ростелеком», РАНГХиГС ВШКУ, ABBYY, АФК «Система», SOYANA Цюрих, Сибирская лизинговая компания, HeadHunter, ОАО «ВТБ лизинг», Коммерческий банк «Интеркредит», ОАО «РЖД», ООО «ЛокоТех», МСК-Cтандарт, Мейджор Авто, Учебный центр «Фольксваген Груп Рус» (марки Audi, Volkswagen, Skoda), BMW, Рентофото, Премьер Недвижимость, Stada CIS, Фарм-синтез, Издательство News Media Rus, Bosh, Hi Feed, Авигея, Oxfam и другие.

Малика ищет в команду маркетолога, который разделяет её подход — не просто делать, а делать эффективно, и если вы готовы расти в компании, работать с реально интересным и качественным продуктом, где ценят результат, тогда эта вакансия для вас.

Почему профессионалы выбирают нас?

Вы будете продвигать уникальный экспертный продукт. Который востребован на рынке и не имеет аналогов.

Ваш опыт напрямую влияет на результат. Если у вас есть успешные кейсы запусков на предпринимателей и руководителей— вы нам идеально подходите.

Нам важен системный подход профессионализм и ответственность

Чем вы будете заниматься:

Выстраивать системную лидогенерацию и создавать автоворонки для привлечения целевых заявок.

— Создавать и реализовывать запуски на текущей базе

— Вести рекламные кампании и отслеживать эффективность и качество трафика.

— Полностью вести соцсети (Telegram, VK, YouTube, Rutube, TikTok, Instagram и Facebook (запрещенные в РФ соцсети; принадлежат Meta, признанной экстремистской организацией): стратегия, контент-план, аналитика, создание видеоконтента.

— Упаковывать смыслы в тексты, офферы и посадочные страницы.

—Проводить конкурентный анализ и кастдевы

— Достигать конкретные KPI (квал-лиды/ фин. результат).

— Организовывать выступления на конференциях, подкастах, в бизнес-клубах и работать с медиа (ТВ, статьи, экспертные колонки, отраслевые премии).

— Сегментировать базу и увеличивать LTV.

Мы предлагаем достойные условия:

✅ Формат и место работы: Удаленно. График 5/2 с 10:00 до 19:00 МСК (редко — включение в выходные по срочным вопросам).

✅ Мотивация: 80 000 руб. (оклад) + KPI ( от результатов без потолка)

✅ Карьерный рост и работа в классной команде

Идеальный кандидат — это вы, если:

✔️ Ваш релевантный опыт в маркетинге (лидогенерация, воронки, SMM, проджект-менеджмент маркетинга) — от 3 до 6 лет, именно в нише бизнес-психологии / психологии / личностного роста.

✔️ У вас есть кейсы с артефактами — успешные запуски на теплую базу, воронки на холодную базу, лидогенерация через рилсы.

✔️ У вас системное мышление: таблицы, сквозная аналитика, прогнозы, опыт с CRM, email-маркетингом и сегментацией.

✔️ Вы работали с посевами, Яндекс.Директом, VK Ads, Telegram Ads и понимаете, как оценить подрядчиков.

✔️ Вы умеете всё сами: делать креативы, посадочные страницы, писать бриф, настраивать таргет, работать с UTM, A/B-тестировать, писать тексты и ставить задачи подрядчикам.

✔️ У вас маркетинговое образование и опыт реализации финансового плана.

Личные качества, которые нам важны:

Грамотная речь без мата и слов-паразитов.

Проактивность, порядочность, ответственность, инициативность, здоровый азарт и целеустремленность.

Будет плюсом: Опыт в B2B, управление командой, интерес к психологии и саморазвитию, оптимизм, скорость, внимательность к деталям.

Готовы стать частью нашего проекта?

Если вы узнали в этом описании себя и свой подход к маркетингу, мы будем рады познакомиться.