Электромонтажник

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: УЦПС
Уфа
улица Менделеева 221/1

Ты любишь видеть результат своего труда и хочешь работать в стабильной инженерной компании? Присоединяйся к нашей команде и участвуй в создании современных климатических решений для промышленных объектов!

Оплата труда

• Официальная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц
  • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объёма выполненных работ

График и условия работы

• Официальное трудоустройство
  • Полная занятость
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 (8-часовой рабочий день)
  • Возможны ночные смены по согласованию

Обязанности

• Монтаж и подключение электротехнического оборудования (вентиляционные и холодильные системы)
  • Прокладка кабельных трасс, сбор и установка шкафов автоматизации ВРУ, НКУ, АВР и тд
  • Проведение пусконаладочных работ
  • Диагностика и устранение неисправностей в электросетях и оборудовании
  • Техническое обслуживание и ремонт электрооборудования
  • Соблюдение норм и правил техники безопасности

Требования

• Опыт работы электромонтажником, электромонтером или техником-электриком от 1 года
  • Знание принципов работы электрических сетей и оборудования
  • Умение читать электрические схемы и техническую документацию
  • Навыки работы с ручным и электроинструментом
  • Ответственность, внимательность, готовность к разъездной работе и ночным сменам

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Работа в дружном коллективе

О компании ООО «УЦПС» — Уфимский Центр Промышленного Снабжения — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставке, проектировании, монтаже и обслуживании промышленного вентиляционного и холодильного оборудования. Мы гарантируем надёжность и долговечность решений для наших клиентов.Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!