2-й Южнопортовый проезд 2
Ледовая арена «Чемпион» — это современное спортивное пространство, где созданы все условия для комфортного занятия спортом и отдыха. В нашем комплексе:
4 действующих комплекса в г. Москва
Ледовые поля, адаптированных под разные направления спорта;
Крытые и открытые теннисные и падл корты;
Развитая инфраструктура: спортивные залы, зоны отдыха, кофейня с панорамным видом на ледовое поле;
Просторных раздевалок с душевыми;
Современные инженерные системы.
Мы приглашаем на работу техника по эксплуатации для обеспечения бесперебойной работы инженерных систем и поддержания технического состояния комплекса.
Условия работы:
График: 2/2 или 4/2, с 9:00 до 21:00 (возможность брать дополнительные смены).
Зарплата: от 6 500 руб. за выход или до 250 000 руб. в месяц на руки (с учётом премий и доп. смен).
Регулярные выплаты без задержек.
Оформление по ТК РФ.
Полное обучение работе с оборудованием на месте.
Предоставление фирменной спецодежды и СИЗ.
Работа в стабильной, растущей компании с перспективой развития.
Место работы: 2-й южнопортовый проезд 2 (график 2/2)
или на 2 объекта: Балаклавский проспект 33 - Крымский вал уч. 9 (график 4/2 (2 дня 1 объект, 2 дня 2 объект)
Регулярные обходы объектов комплекса с заполнением контрольных чек-листов (фиксация параметров работы систем, температурных режимов).
Техническое обслуживание оборудования:
Замена фильтров в системах приточной вентиляции и кондиционирования.
Обслуживание систем водоподготовки (замена картриджей, реагентов).
Обслуживание системы отопления, включая пеллетные котлы (чистка горелок, загрузка пеллет, контроль автоматики).
Производство мелких ремонтных работ по комплексу (сантехника, электрика, отделка, замена ламп, регулировка дверей).
Оперативное устранение мелких неисправностей оборудования, предотвращение аварийных ситуаций.
Своевременная подготовка инструмента и расходных материалов. Контроль за их наличием и исправностью.
Мы ищем ответственного, технически грамотного человека, готового обеспечивать надёжную работу всех систем современного спортивного комплекса. Наличие опыта работы с инженерным оборудованием приветствуется!
Присоединяйтесь к нашей команде!