Пресненская набережная 12
Надоело проводить созвоны, после которых клиент говорит: «Спасибо, было интересно, я подумаю»?
Считаете продажи искусством, а не механическим чтением скрипта? Умеете вести диалог, чувствовать человека, показывать ему перспективу и спокойно подводить к решению? Любите момент, когда клиент во время Zoom понимает: «Да, это тот бизнес, который мне подходит»?
Тогда, возможно, мы ищем именно вас.
Нам нужен не просто «менеджер по продажам» и не консультант, который зачитывает скрипт. Нам нужен Продавец. Переговорщик. Закрыватель. Человек, который умеет превратить заинтересованность клиента в конкретное действие.
Немного о нас
- На протяжении уже 15 лет мы помогаем людям обретать почву под ногами и выбирать действительно актуальный и доступный бизнес в самых разных сферах: производство, развивающие центры для детей, кафе, магазины, IT-стартапы... Более 15 000 заключенных договоров - это более 15 000 успешных предпринимателей, работающих в 5 странах.
- Мы полностью уверены в ценности, высоком качестве и востребованности нашего товара, поэтому не боимся работать с душой. Ведь мы продаём инструмент, с помощью которого люди могут зарабатывать. Однако, текущая команда не успевает обрабатывать входящий поток заявок, поэтому мы всегда в поиске таких же целеустремленных и амбициозных людей, как и мы.
- Заявки поступают от людей, которые уже заинтересовались конкретным бизнесом. Менеджеры первого звена общаются с клиентами и назначают Zoom-встречи. Ваша задача — провести сильную презентацию и довести клиента до решения.
- Холодного поиска и обзвона случайной базы нет.
Нам подойдёт человек, который:
имеет опыт активных продаж от 1–3 лет;
продавал продукты или услуги с чеком от 100 000–300 000 рублей;
уверенно чувствует себя перед камерой;
умеет слушать, задавать вопросы и управлять диалогом;
не боится говорить о деньгах и прямо подводить клиента к решению;
умеет работать с возражениями без давления, грубости и манипуляций;
понимает разницу между консультацией и продажей;
способен работать самостоятельно и соблюдать договорённости;
готов учиться по сильным примера, а не каждый раз «изобретать собственную методику».
Будет преимуществом опыт продаж франшиз, недвижимости, автомобилей, образования, инвестиций, банковских или консалтинговых продуктов.
Знание amoCRM, Zoom, мессенджеров и демонстрации экрана также станет плюсом.
Что мы предлагаем
- Доход от 300 000 до 500 000 рублей в месяц
- Оклад — 70 000–100 000 рублей (в зависимости от оборота) + процент от оплат от 5%.
- Итоговый доход зависит от количества проведённых встреч, конверсии и объёма продаж. Потолка по заработку нет.
- Только тёплые клиенты
- Заявки и назначенные Zoom-встречи поступают от менеджеров первого звена. Вам не нужно заниматься холодным поиском или обзвоном базы.
- Полностью удалённая работа
Работать можно из любого города РФ.
Необходимы стабильный интернет, компьютер, камера, тихое рабочее место и нормальный деловой фон.
Вы получите:
эталонные записи лучших Zoom-встреч;
презентации и финансовые модели;
скрипты и структуру продажи;
кейсы действующих партнёров;
шаблоны работы с возражениями и дожимами;
регулярную обратную связь от руководителя отдела продаж.
График
Полный рабочий день, ориентировочно с 9:00 до 18:00 по московскому времени, понедельник–пятница.
Как откликнуться
В сопроводительном письме коротко ответьте на три вопроса:
Что вы делаете, когда клиент говорит: «Мне всё понравилось, но я подумаю»?
Готовы ли вы пройти 2–3 дня интенсивного обучения по эталонным записям перед стажировкой?
Если вы умеете продавать, любите живое общение и хотите получать вознаграждение по результату, а не по общепринятым нормам рынка — откликайтесь. Возможно, именно вас мы сейчас ждём.