Грузинская улица
Описание вакансии
Мы ищем опытного, ответственного и увлеченного своим делом шеф-повара / заведующего кухней для организации работы столовой и банкетной службы при нашем социально-культурном центре в Нижнем Новгороде. Наша кухня — это место, где ценят домашний уют, вкусную еду и высокие стандарты качества.
Что предстоит делать
Полная организация и контроль работы кухни.
Приготовление вкусных и качественных домашних обедов для сотрудников центра и участников наших социальных программ (ежедневно около 20 человек).
Приготовление бизнес-ланчей и готовых блюд на вынос для коммерческой продажи (это направление активно развивается и дает вам прямой процент к доходу).
Приготовление блюд для регулярных праздничных ужинов по пятницам.
Организация и проведение периодических банкетных мероприятий.
Контроль качества закупаемых продуктов, соблюдение санитарных норм и идеального порядка на рабочем месте.
Выпечкой на кухне занимается отдельный штатный пекарь, эта задача с вас полностью снята.
Требования к кандидату
Опыт работы шеф-поваром, су-шефом или заведующим производством от 3 лет.
Отличное владение технологией приготовления блюд домашней и банкетной кухни.
Организаторские способности, честность, надежность и чистоплотность.
Наличие действующей медицинской книжки или готовность оперативно её оформить.
Доброжелательность и умение находить общий язык с людьми.
Условия работы
Стабильный фиксированный оклад 80 000 рублей на руки без задержек.
Прозрачная система бонусов: вы получаете реальный процент от продажи бизнес-ланчей и блюд на вынос.
Дополнительный доход за счет оплачиваемых банкетных смен и мероприятий.
Удобный график работы: понедельник – пятница, ранние утренние смены (примерно с 6:30–7:00 до 14:00–15:00).
Суббота и воскресенье — выходные дни (по субботам на раздаче готовой еды работает дежурный сотрудник).
Современное оборудование, дружный коллектив и комфортная атмосфера на рабочем месте