Большая Пушкарская улица 22
DEREVO PARK - одна из лучших ландшафтных компаний в области проектирования и реализации проектов общественных пространств и частных садов. Мы являемся многократными победителями самых престижных премий и наград в направлении ландшафтной архитектуры. Мы работаем с ведущими застройщиками и крупными премиальными частными заказами.
Клиентоориентированность, любовь к своему делу, креативность и ответственность – основные столпы нашего бизнеса!
Сейчас в нашу команду нужен Сметчик (инженер проектного отдела) для поддержки проектирования на этапе концепции.
Разработка предварительных коммерческих смет ресурсным методом в Excel на этапах предконцепции и концепции для оперативной оценки бюджета проекта.
Выполнение укрупнённых расчётов при ограниченных исходных данных с применением нормативных баз и корректирующих коэффициентов.
Сравнительный анализ альтернативных концепций по стоимости для выбора экономически целесообразного варианта.
Формирование шаблонов и типовых решений для ускорения повторяющихся предварительных расчётов.
Высшее техническое (строительное) или среднее специальное образование в области ПГС, благоустройства или сметного дела.
Опыт разработки коммерческих смет в Excel ресурсным методом (желательно в благоустройстве, дорожном, малоэтажном, загородном или общестроительном сегменте).
Уверенное владение ПК и MS Office.
Системность, ответственность, оперативность, умение переключаться между задачами и решать нестандартные вопросы.
Заработная плата обсуждается на собеседовании.
График 5/2, гибкое начало рабочего дня (с 9:00 до 11:00), работа в офисе работодателя.
Профессиональное обучение за счёт компании.
Современный офис, дружный коллектив, взаимодействие с лидерами ландшафтной индустрии.
Мы приглашаем специалиста, нацеленного на развитие и достижение результатов.
Скорее оставляйте отклик!