Консультант

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Выдрин Геннадий Алексеевич
Авиамоторная улица 12

Консультант по снижению кредитной нагрузки (работа с действующими клиентами, офис у м. Авиамоторная)

Люди часто переплачивают по кредитам просто потому, что не знают о законных способах снизить нагрузку. Мы даём им это знание и реально помогаем платить меньше. Сейчас, с расширением, ищем спокойного и вдумчивого консультанта, который будет вести клиента с первого дня договора и до завершения — без навязывания и холодных звонков.

Чем вы будете заниматься:
— Проводить личные консультации в офисе и по телефону: клиент уже записался и ждёт встречи или звонка.
— Простыми словами объяснять решение и помогать клиенту принять осознанное решение.
— Готовить/запрашивать у клиента необходимые документы — без бюрократического хаоса, у нас отлаженный процесс.
— Сопровождать клиента до полного решения вопроса: быть на связи, напоминать о важных шагах, следить, чтобы всё шло по плану.

Что вы получаете:
Стабильный оклад 60 000 ₽ — выплачивается вовремя и полностью.
— Перспектива дополнительной мотивации — сейчас мы дорабатываем систему премирования, чтобы она была максимально прозрачной и справедливой. Все условия обсудим лично на собеседовании.
— Поток подготовленных клиентов, которые уже заинтересованы в помощи — вам не нужно никого обзванивать или искать.
— Работу, где вы реально помогаете людям выйти из сложной финансовой ситуации — с чувством выполненного долга в конце дня.

— Уютный офис в 1 минуте от метро Авиамоторная.
— График 5/2, с 10:00 до 19:00, пятница до 18:00, сб и вс — ваши законные выходные.
— Быстрое обучение: за несколько дней вводим во все процессы, даём шаблоны и поддержку наставника.
— Полностью официальное трудоустройство и белая зарплата.

Мы сработаемся, если вы:
— Умеете слушать и спокойно разбираться в ситуации человека, а не продавать «воздух».
— Обладаете аналитическим складом ума: любите цифры, умеете сравнивать условия и видеть выгоду для клиента.
— Ответственны и внимательны к деталям — работа с документами этого требует.
— Имеете опыт в консультировании, финансах или сопровождении клиентов (будет преимуществом, но не обязательным — научим).
— Хотите зарабатывать достойно и стабильно, помогая людям, а не просто «отсиживать часы».

Как присоединиться:
Откликайтесь — проведём одну встречу, и вы сами увидите, насколько у нас прозрачно всё устроено. Клиенты уже есть, инструменты работают, команда поддерживает. Ждём человека, который разделяет наш подход: помогаем честно, работаем спокойно, зарабатываем достойно.