Сборщик мебели в производственном цехе

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Мебель Рус
Новороссийск
проспект Дзержинского 211к2

Специалист по сборке и контролю качества корпусной мебели

Мебель Рус — мебельная компания с собственным производством корпусной и мягкой мебели. С 2019 года мы создаем мебель на заказ и сегодня являемся одной из ведущих компаний по производству корпусной мебели на побережье.

Сейчас наша команда растет, и мы ищем опытного специалиста, который знает мебельное производство изнутри и понимает, что качественное изделие начинается с внимательности к каждой детали.

Что предстоит делать

Это не монтаж мебели у клиента. Работа полностью проходит в производственном цехе.

Ваша задача — убедиться, что изделие полностью готово к отправке и соответствует нашим стандартам качества.

В обязанности входит:

✅ Контроль качества деталей и готовых изделий перед упаковкой.

✅ Предварительная сборка корпусной мебели в цеху (максимально возможная сборка модулей).

✅ Подготовка мебели к упаковке и дальнейшей отгрузке.

✅ Проверка комплектности изделий.

✅ Выявление производственных недочетов до передачи мебели монтажной бригаде.

✅ Работа по техническим чертежам и спецификациям.

✅ Бережное отношение к инструменту и соблюдение порядка на рабочем месте.

Что для нас важно

Мы ищем человека, который действительно работал на производстве корпусной мебели, а не только занимался монтажом у клиентов.

Нам важно, чтобы у вас были:

✔ Опыт работы на производстве корпусной мебели от 2 лет.

✔ Понимание технологии изготовления корпусной мебели.

✔ Умение читать чертежи и спецификации.

✔ Опыт сборки изделий именно в цеховых условиях.

✔ Умение замечать и выявлять производственные дефекты до передачи мебели на монтаж.

✔ Аккуратность, внимательность и высокая требовательность к качеству своей работы.

Почему сотрудники выбирают нас

Стабильная работа. Компания развивается и постоянно увеличивает объемы производства.

Честная заработная плата. Выплаты всегда вовремя, два раза в месяц. Доход состоит из фиксированной части и оплаты за выполненную работу — ваш заработок напрямую зависит от результата.

Современное производство. Работа в оборудованном цехе с понятными процессами и качественным инструментом.

Адекватное руководство. Мы ценим мнение сотрудников и заинтересованы в том, чтобы каждому было комфортно работать и развиваться.

Молодая команда. Сегодня в компании уже более 70 сотрудников, и мы продолжаем расти.

Комфортные условия.

• оборудованная зона отдыха и приема пищи;
  • кофе-брейки каждые 2 часа;
  • стабильная загрузка без сезонных простоев;
  • возможность профессионального роста внутри компании.

Если вы привыкли делать мебель качественно, замечаете недочеты раньше других и понимаете, что хорошее изделие не должно возвращаться на доработку, — будем рады видеть вас в нашей команде.

Откликайтесь или звоните — познакомимся и покажем производство!