улица Восстания 100к266
ООО «Битван» поставляет и внедряет металлообрабатывающее оборудование с ЧПУ и роботизированные решения.
Более 15 лет мы работаем с российскими и зарубежными промышленными предприятиями. С 2015 года «Битван» является эксклюзивным дистрибьютором станков Z-MaT в России и странах ближнего зарубежья.
За нашей командой — более 3 500 единиц поставленного оборудования, собственный склад, технические специалисты и сервисная поддержка 24/7.
Сейчас мы расширяем коммерческую команду в Казани и ищем регионального менеджера по продажам промышленного оборудования.
Основная задача — лично развивать закреплённую территорию: находить перспективные предприятия, выходить на руководителей и технических специалистов, проводить встречи и доводить переговоры до заключения договора.
Результат регионального менеджера складывается из личных продаж и развития клиентской базы на территории.
Мы не оцениваем кандидатов только по стажу и не требуем опыта продажи станков. Готовы рассматривать как специалистов по продажам без технической подготовки, так и инженеров, технологов и других технических специалистов без коммерческого опыта. Продукту, особенностям отрасли и технологии продаж мы научим.
Для нас важнее ваши личные качества: самостоятельность, активность, быстрая обучаемость, уверенная коммуникация, настойчивость и финансовая мотивация. Желание хорошо зарабатывать должно подтверждаться готовностью к исходящим звонкам, встречам, командировкам и системной работе с клиентами.
Что вы будете продавать
Не просто станок, а комплексное решение производственной задачи клиента:
- подбор технологии и оборудования;
- станки с ЧПУ и дополнительное оснащение;
- варианты финансирования и лизинга;
- поставку, запуск и дальнейшее сервисное сопровождение.
Ваша территория
- Республика Татарстан;
- Чувашская Республика;
- Республика Марий Эл;
- Нижегородская область;
- Ульяновская область.
Ваши задачи
- анализировать территорию и находить перспективные промышленные предприятия;
- формировать и развивать собственную клиентскую базу;
- работать с действующими клиентами и развивать повторные продажи;
- проводить исходящие телефонные переговоры, деловую переписку, встречи и презентации;
- самостоятельно планировать рабочие поездки и командировки;
- выходить на собственников, инвесторов, директоров, главных инженеров, технологов и руководителей закупок;
- выяснять производственные задачи, сроки, бюджет и порядок принятия решения;
- собирать техническую информацию и подключать инженеров и технологов компании;
- готовить и презентовать коммерческие предложения;
- проводить переговоры по цене, комплектации, срокам, поставке и финансированию;
- вести сделку от первого контакта до заключения договора;
- фиксировать договорённости, вести воронку и планировать действия в CRM;
- предоставлять реалистичный прогноз продаж по своей территории.
Что для нас важно
- желание развиваться в активных региональных B2B-продажах;
- самостоятельность и способность организовать свою работу без постоянного контроля;
- высокая финансовая мотивация и готовность действовать ради результата;
- готовность к исходящим звонкам, встречам и командировкам;
- умение слушать, задавать вопросы и уверенно поддерживать диалог;
- интерес к промышленному оборудованию и производственным процессам;
- спокойное отношение к отказам клиентов;
- способность быстро осваивать техническую информацию;
- ответственность за договорённости и прогноз;
- системность и готовность работать в CRM.
Мы предлагаем
- официальное оформление по ТК РФ;
- график работы 5/2;
- фиксированный оклад + KPI + процент от личных продаж;
- размер вознаграждения зависит от стоимости заключённого договора: процент с одной сделки может составить 300 000 рублей, 5 000 000 рублей и более;
- отсутствие искусственного потолка по премиальной части;
- обучение продукту и технологии продаж;
- наставничество и помощь на этапе адаптации;
- поддержку инженеров, технологов и сервисных специалистов;
- корпоративную связь;
- служебный транспорт для рабочих поездок и командировок;
- светлый и комфортный офис в Казани;
- возможность самостоятельно развивать перспективную территорию;
- возможность расти в доходе и должности по фактическим результатам.
Процесс отбора
Отправьте резюме до 5 августа 2026 года.
После отклика HR направит вам приглашение на собеседование с указанием даты, времени и точного адреса встречи.
Собеседование включает личное общение и знакомство с руководством компании. Для нас важно увидеть, как вы думаете, задаёте вопросы, ориентируетесь в новой ситуации и ведёте разговор.
Если мы подходим друг другу, мы готовы принять решение и сделать предложение о работе непосредственно в день собеседования — ждать обратной связи несколько дней не потребуется.
Планируемый старт обучения — 6 августа. Готовность быстро приступить к работе будет преимуществом.
Если хотите развивать промышленность регионов, осваивать сложные B2B-продажи и напрямую влиять на свой доход — откликайтесь.