Специалист службы контроля и управления рисками

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: ЛогЛаб
Яхрома (Московская область)

Приглашаем внимательного специалиста в Службу контроля и управления рисками крупного складского комплекса. Ваша задача — быть «внутренним аудитором»: проверять, чтобы все процессы на складе шли по правилам, а товар был в целости. График 2/2 (дневные смены), официальное оформление, и дружная команда. Ждем кандидатов с опытом работы на складе от 6 месяцев.

О компании:
ЛогЛаб — это крупный логистический оператор, где ценят порядок и надежность. Наш склад в Белом Расте — это высокотехнологичная площадка, где каждый день обрабатываются тысячи товаров. Мы ищем человека, который поможет нам сделать процессы еще прозрачнее и безопаснее.

Месторасположение склада: Московская область, Дмитровский район, Деревня Кузяево, ст2.

Кого мы ищем:
Нам нужен ответственный, честный и внимательный сотрудник, который не пропускает детали мимо глаз. Если вы работали на складе (приемка, хранение, отгрузка) и знаете, где обычно возникают ошибки, — вы идеальный кандидат. Опыт работы ревизором или в отделе рекламаций будет вашим преимуществом.

Чем предстоит заниматься (обязанности):
Это не рутинная работа с бумажками, а настоящая аналитика и контроль. Вы будете «зорким оком» компании:

• Проверка точности учета: выявлять расхождения между цифрами в системе и реальным товаром на стеллажах (проводить ревизии).

• Работа с проблемными зонами: контролировать процедуры брака, приемки и хранения — предлагать, как исправить ошибки.

• Контроль устранения нарушений: вы фиксируете проблему, а затем проверяете, устранили ли её коллеги со склада.

• Внутренние расследования и инциденты: если что-то пошло не так (пропажа, пересорт) — вы участвуете в разборе полетов и помогаете найти причины.

• Отчетность: готовить четкие письменные отчеты по итогам каждой смены для руководства (чтобы все было прозрачно).

• Участие в проектах: внедрять новые процедуры контроля вместе с руководителем.

Мы предлагаем вам (условия):

• График 2/2 (дневные смены с 08:30-20:30): работаете 2 дня, 2 отдыхаете. Идеально для планирования личных дел, учебы или хобби. Смены — строго в светлое время (по графику склада, без ночных смен).

• Корпоративный транспорт из 4-х направлений: г. Дмитров, г. Пушкино, г. Лобня, Горшково. По маршрутам предусмотрены дополнительные остановки по пути следования.
  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, «белая» зарплата 2 раза в месяц без задержек.

• Испытательный срок — 3 месяца, в течение которых вы пройдете обучение и адаптацию. Мы не бросаем новичков: вам помогут освоить все процессы.

• Компенсация питания (частичная) в столовой склада и в местном мини-маркете.

• Приятные бонусы: премия «Лучший сотрудник месяца», подарки к праздникам, новогодние подарки для ваших детей.

• Бонус 24 000 руб. за рекомендацию друга (если он успешно пройдет испытательный срок).

• Стабильность: у нас не бывает задержек зарплаты, а коллектив — дружный и поддерживающий.

Наши требования к вам:

• Образование: средне-специальное или высшее (не имеет значения специальность, важен ваш опыт).

• Опыт работы на складе: от 6 месяцев (обязательно). Приветствуется опыт ревизором, кладовщиком, комплектовщиком или приемщиком.

• Знание складских процессов и документооборота (накладные, акты, учет).

• Уверенный пользователь ПК (Word, Excel — уметь делать таблицы и сводки).

• Личные качества: честность и принципиальность (вы будете контролировать других — это требует смелости), внимательность к мелочам, умение работать с цифрами и людьми, инициативность и ответственность за результат.

Почему стоит откликнуться прямо сейчас:

• Мы открыли эту позицию, потому что команда контроля растет. У нас низкая текучка, но нужен еще один надежный сотрудник.

• Это отличный шаг в карьере: вы получите навыки риск-менеджмента и внутреннего аудита, что ценится выше, чем просто работа кладовщиком.

• Собеседование проводим быстро — в течение 1–2 дней после отклика. Руководитель лично заинтересован в найме сильного кандидата, поэтому решение принимается оперативно.

Ждем ваше резюме! Приходите на собеседование — покажем склад, расскажем про процессы, и вы поймете, что это «ваша» работа. Откликайтесь, не откладывая — позиция срочная!

Похожие вакансии: Яхрома (Московская область)