Сборщик-монтажник уличной мебели / Разнорабочий-хозяйственник (график 2/2)

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Hoz-box
Махачкала
проспект Насрутдинова 74

Мы — крупный магазин строительных и отделочных материалов площадью 1000 кв.м.

Помимо широкого ассортимента для ремонта, мы продаем стильную, качественную парковую мебель. Сейчас мы активно развиваемся и ищем надежного человека, который возьмет на себя заботу о нашей выставочной площадке под открытым небом, будет профессионально собирать мебель и поддерживать идеальный порядок.

Что нужно делать:

• Собирать мебель. Устанавливать образцы парковой мебели на выставке и иногда выезжать на сборку к клиентам.
  • Вести склад. Принимать материалы, комплектующие и заниматься отгрузкой готовых заказов покупателей.
  • Следить за порядком. Поддерживать чистоту на выставке (убирать мусор, листву или снег по сезону).
  • Заниматься хозяйством. Делать мелкий бытовой ремонт на площадке, бережно хранить инструменты.

Ты наш идеальный кандидат, если:

• Умеешь работать руками. Опыт работы с шуруповертом, перфоратором и болгаркой (УШМ) обязателен.
  • Понимаешь схемы. Умеешь читать простые чертежи и инструкции по сборке.
  • Готов к физическому труду. Работа проходит на улице в любую погоду, поэтому важна выносливость.
  • На тебя можно положиться. Ты пунктуален, аккуратен и доводишь начатое до конца.​​​​​​​

• Стабильный доход. Оплата 3 000 рублей за смену.
  • Честные выплаты. Платим дважды в месяц, строго без задержек.
  • Удобный график. Комфортная сменность 2/2 с 09:00 до 21:00.
  • Все готово для работы. Предоставляем качественный профессиональный инструмент.

Похожие вакансии: Махачкала