Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: ЭВТЕКС
Иваново (Ивановская область)
Западная улица 8

ООО «ЭВТЕКС» — более 20 лет лидерства в производстве медицинских изделий. Наша миссия — обеспечение безопасности и здоровья миллионов людей.

Мы приглашаем в команду профессионала в сфере экономики труда, готового систематизировать процессы нормирования, планирования фонда оплаты труда (ФОТ) и развивать эффективные системы мотивации персонала на нашем современном производстве.

Ваши задачи:
• Сдельная оплата труда (100+ человек): Расчет и внедрение сдельных расценок, технологических карт и нормативов для производственного персонала.

• Развитие систем мотивации: Участие в разработке и пересмотре систем премирования, KPI и положений об оплате труда для ухода от ручного управления к системной мотивации.

• Учет и планирование ФОТ: Расчет, анализ и контроль использования фонда оплаты труда подразделений предприятия;

• Нормирование и хронометраж: Проведение фотографии рабочего дня, хронометражных наблюдений на производственных линиях для расчета и актуализации норм выработки.

• Отчетность: Составление бухгалтерской, статистической отчетности по труду и заработной плате, подготовка аналитических справок для руководства и финансового директора.

Мы ждем от вас:
• Высшее экономическое образование (желательно по направлению «Экономика труда», «Экономика на предприятии», «Бухгалтер»).

• Опыт работы бухгалтером/ экономистом по труду и заработной плате (ОТиЗ) на производственном предприятии от 2–3 лет.

• Уверенное владение 1С:ЗУП 3.1 и MS Excel (работа с большими массивами данных, сложные формулы, сводные таблицы, ВПР).

• Знание Трудового кодекса РФ в части оплаты и нормирования труда.

• Доход: Достойный уровень заработной платы (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом по результатам собеседования);

• Стабильность: Официальное оформление по ТК РФ с первого дня.

• График: 5/2 с 8:30 до 17:00, суббота, воскресенье — выходные дни;

• Условия: Комфортное рабочее место на чистом, высокотехнологичном производстве;

• Транспорт: Бесплатная доставка сотрудников корпоративным транспортом по г. Тейково.

Адрес: г. Тейково, ул. Западная, д. 8.