Тендерный специалист (удаленно)

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Горбунов Алексей Юрьевич
Ростов-на-Дону

Компания «Агро Технологии» — более 6 лет эксперт на рынке внедрения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в сельское хозяйство. Мы закрываем полный цикл потребностей АПК: продаем агродроны и запчасти, обеспечиваем сервис 24/7 и оказываем востребованные услуги по обработке полей.

Рынок агродронов сейчас переживает взрывной рост, объемы госзакупок растут. Мы ищем сильного внештатного эксперта с юридическим бэкграундом для долгосрочного партнерства. Ваша задача — забирать для нас крупные контракты.

• Прозрачный доход: фиксированная оплата за подготовку и подачу каждой заявки + весомый бонус за каждую победу. Потолка по доходу нет — мы готовы щедро платить с выигранных контрактов.
  • Стабильный поток задач: у нас регулярная потребность в участии в закупках (поставка оборудования, сервисные контракты, услуги по обработке полей).
  • Удаленный формат: полная свобода действий. Нам важен результат, а не часы, проведенные за компьютером.
  • Оперативность: прямой контакт с собственниками бизнеса для быстрого согласования цен, документов и технических нюансов.

Ваши ключевые задачи (Обязанности):

• Анализ под ключ: мониторинг и глубокий анализ тендерной документации в сфере АПК и БПЛА. Оценка правовых и коммерческих рисков.
  • Подготовка и подача заявок: формирование безупречного пакета документов (особенно технической части, совместно с нашими инженерами). Работа на ЕИС и ключевых ЭТП.
  • Контроль процедур: мониторинг торгов, оперативное реагирование на запросы разъяснений, протоколы разногласий.
  • Защита в ФАС: в случае неправомерных отклонений — оперативная подготовка жалоб и защита интересов компании.

Что мы ждем от партнера:

• Высшее юридическое образование: критично для нас. Вы должны видеть скрытые ловушки в ТЗ и договорах заказчиков.
  • Опыт в тендерах от 3 лет: идеально, если вы уже работали с закупками сложной техники, оборудования или услуг в сфере сельского хозяйства.
  • Безупречное знание матчасти: доскональное владение 44-ФЗ, 223-ФЗ, антимонопольными нормами.
  • Техническая готовность: наличие всех инструментов для работы (ЭЦП, настроенное рабочее место для ЭТП).
  • Нацеленность на результат: нам не нужен процесс ради процесса. Мы ищем человека, который ориентирован на победу и высокий личный доход.

Откликайтесь и мы свяжемся с вами в ближайшее время!