🍵 Упаковщик чайной продукции (Tess, Lipton, Ahmad)
⚠️ ТОЛЬКО ВАХТА С ПРОЖИВАНИЕМ.
Приглашаем кандидатов — с заселением в наше бесплатное общежитие.
Приглашаем на вахту упаковщиков чайной продукции. Работа на современном пищевом производстве — чисто, тепло, приятный аромат чая, без тяжёлого физического труда 👍
Опыт не требуется — всему обучаем на месте.
🛡 ПРОВЕРИМ ЛЮБУЮ ВАКАНСИЮ НА «ВШИВОСТЬ» Боитесь нарваться на обман? Пришлите нам любую вахтовую вакансию — хоть нашу, хоть чужую — и мы честно разберём её для вас: реальные условия, реальные выплаты и все подводные камни. Без прикрас. Хотим, чтобы вы поехали с открытыми глазами и не потеряли деньги.
🎁 АКЦИЯ «ПРИВЕДИ ДРУГА» Приводите друга и получайте выплату до 10000 ₽.
📋 МЕДИЦИНСКАЯ КНИЖКА — ОФОРМЛЯЕМ Направляем вас в медцентр и оформляем медкнижку — не нужно самому бегать по клиникам и искать, где сделать.
✅ ПОКУПАЕМ БИЛЕТЫ Берём билеты до объекта на себя.
⚡ ОФОРМЛЕНИЕ И ЗАСЕЛЕНИЕ В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ После отклика менеджер связывается с вами, проводит короткое собеседование и помогает быстро выйти на работу.
🏠 БЕСПЛАТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ Комфортное общежитие. Полностью за наш счёт.
🍲 БЕСПЛАТНОЕ ПИТАНИЕ Горячее питание на смене за наш счёт.
🦺 СПЕЦОДЕЖДА Выдаём рабочую форму.
💸 ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ АВАНСЫ Платим авансы каждую неделю. Стабильные выплаты без задержек.
👷 ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
• Упаковка готовой чайной продукции в короба
• Фасовка и стикеровка
• Сборка коробов
• Поддержание порядка на рабочем месте
Работа несложная, на одном месте, без тяжёлого физического труда.
🎓 ОБУЧЕНИЕ НА МЕСТЕ Всему научим с нуля, опыт не нужен.
📈 КАРЬЕРНЫЙ РОСТ Уже через 2–3 месяца можно стать бригадиром, далее — администратором проекта. Всё зависит от вашего желания и результата.
📋 ТРЕБОВАНИЯ
• Готовность к вахте с проживанием (местных не рассматриваем) • Ответственность и внимательность
• Желание работать и зарабатывать
• Отсутствие медицинских противопоказаний
📩 КАК ОТКЛИКНУТЬСЯ Нажмите «Откликнуться», чтобы получить консультацию и забронировать место. Менеджер свяжется с вами в ближайшее время 📲
🔎 Также подойдёт, если вы искали: упаковщик вахта, упаковщик чая, фасовщик чайной продукции, упаковщик продуктов, комплектовщик, работа на пищевом производстве, работа без опыта, вахта с проживанием, вахта с питанием, вахта с покупкой билетов, лёгкая работа, вахта Москва, вахта Московская область, прямой работодатель, выплаты без задержек