улица Ленина
Вакансия компании: ООО "БАНКРОТОВЪ-ЗАПАД"
Партнер по реферальной программе
О компании
Юридическая компания «БанкротовЪ» приглашает к сотрудничеству партнеров по реферальной программе.
Если вы хотите получать дополнительный доход без продаж, без отчетов и без обязательного графика — эта возможность для вас.
Что нужно делать?
Все максимально просто.
Если среди ваших знакомых, родственников, коллег или клиентов есть люди, которые испытывают сложности с выплатой кредитов, займов, налогов или других долговых обязательств, — рекомендуйте им нашу компанию.
Мы самостоятельно:
бесплатно проводим юридическую консультацию;
анализируем ситуацию;
рассказываем о законных способах решения проблемы;
сопровождаем клиента на всех этапах процедуры банкротства физических лиц.
Вам не нужно консультировать, продавать услуги или разбираться в юридических тонкостях. Достаточно передать контакт человека, которому действительно нужна помощь.
Вознаграждение
За каждого клиента, который заключит договор с нашей компанией:
Первый клиент в месяце — 10 000 ₽.
Второй клиент — 12 000 ₽.
Третий и следующие клиенты в месяце — 15 000 ₽.
Только за трех рекомендаций вы можете заработать 37 000 ₽.
Если рекомендации приходят реже, чем раз в месяц, бонус за каждого составляет 10 000 ₽.
Количество рекомендаций не ограничено. Чем больше клиентов приходит по вашей рекомендации, тем выше ваш доход.
Мы предоставляем
Бесплатное обучение по процедуре банкротства физических лиц.
Готовые презентации, памятки и рекламные материалы.
Сопровождение персонального менеджера.
Ответы на все вопросы.
Прозрачную систему начисления вознаграждений.
Нам подойдет кандидат, если
У вас широкий круг общения.
Вы умеете рекомендовать полезные услуги.
Хотите иметь дополнительный источник дохода.
Цените свободный график и отсутствие жестких обязательств.
Опыт работы в продажах, банках, недвижимости, страховании, МФО, юриспруденции или сфере услуг будет преимуществом, но не является обязательным.
Условия
Полностью свободный график.
Удаленный формат сотрудничества.
Без оклада — доход формируется только из партнерских вознаграждений.
Никаких планов продаж и обязательных показателей.
Возможность совмещать с основной работой, учебой или собственным бизнесом.
Если вы хотите зарабатывать, помогая людям законно решать проблемы с долгами, — будем рады видеть вас в нашей партнерской программе.
Оставляйте отклик — расскажем условия сотрудничества и проведем бесплатное обучение.