Открытый Университет «Симург» - образовательный проект в сфере психологии и самопознания. Мы создаём программы, направленные на развитие эмоциональной зрелости и осознанности. Наш сайт: https://simurg.life/
Ищем копирайтера в команду контента. Копирайтер в «Симург» - это человек, который доносит смыслы и ценности через слово: пишет глубокие, тёплые и структурные тексты, после которых читатель остаётся в светлых впечатлениях. Работать будете в связке с руководителем контента и маркетингом.
- писать посты для соцсетей Университета и Telegram-каналов: экспертные, прогревающие, анонсирующие;
- готовить тексты лендингов к программам и вебинарам;
- писать email-рассылки и цепочки сообщений для чат-ботов;
- создавать сценарии коротких видео (Reels) по брифам команды;
- редактировать тексты команды под единый тон Университета.
Что для нас важно:
- опыт работы копирайтером или редактором, приоритетно от 2-3 лет; портфолио обязательно - отклики без примеров текстов не рассматриваем;
- безупречная грамотность и чувство языка: ритм, структура, точность формулировок;
- умение писать в едином тоне бренда: тепло и уважительно, без давления, манипуляций и рекламных клише;
- опыт с продающими текстами: вы умеете приглашать на программу, не «продавливая» читателя;
- тексты - ваша основная профессия, вы хотите в ней расти;
- автономность и ответственность: удалённая работа требует умения держать дедлайны без напоминаний;
- правки и сжатые сроки не выбивают вас из рабочего ритма;
- вы знакомы с «Симург» и вам близки ценности, которые мы транслируем.
- удалённая работа: жить и работать можно из любой точки мира;
- полный рабочий день, важно быть на связи по времени МСК;
- профессиональный рост: погружение в тон и смыслы «Симург», развивающая обратная связь по текстам;
- дружная команда Университета и пространство смыслов и ценностей «Симург»;
- оформление и уровень оплаты обсудим на собеседовании.