Красный проспект 182/3
ООО ГК «Константа» — строительная компания с более чем 10-летним опытом реализации технически сложных и масштабных проектов. Мы прошли путь от локальных объектов до участия в строительстве инфраструктуры государственного значения и объектов атомной промышленности (Росатом).
Наша география не ограничивается Новосибирском: мы активно работаем в Москве и центральных регионах России.
Почему мы:
• Масштаб: Мы беремся за проекты, которые имеют значение для страны.
• Надежность: Более 10 лет на рынке, подтвержденная репутация и высокие стандарты качества.
• Развитие: В 2026 году компания прошла ребрендинг. Мы сохранили фундаментальный опыт и профессионализм команды, при этом обновив бизнес-процессы для достижения новых амбициозных целей.
Мы ищем профессионалов, для которых важны масштабные задачи, стабильность и работа на качественный результат. Присоединяйтесь к команде, которая создает будущее!
обязанности:
* осуществление строительного контроля за качеством выполнения строительно-монтажных работ (смр) на соответствие проектной документации, снип и гост;
* освидетельствование и приемка скрытых работ с подписанием соответствующей исполнительной документации (аоср);
* контроль за устранением выявленных дефектов, предписаний и нарушений на площадке;
* проверка объемов фактически выполненных работ и их соответствия предъявляемым актам кс-2, кс-3;
* входной контроль поступающих на объект строительных материалов, конструкций и оборудования (проверка сертификатов, паспортов качества);
* участие в комиссиях по сдаче объектов в эксплуатацию.
требования:
* высшее профильное строительное образование (промышленное и гражданское строительство — пгс);
* опыт работы инженером технадзора или строительного контроля от 5 лет;
* отличное знание нормативной базы (сп, гост, снпп) и технологии строительного производства;
* умение читать и анализировать сложную проектно-сметную документацию и чертежи;
* принципиальность, внимательность к деталям, умение аргументированно отстаивать позицию компании перед подрядчиками;
* наличие квалификационного аттестата будет большим преимуществом.
условия:
* стабильная заработная плата с выплатами 2 раза в месяц без задержек;
* работа на объектах в городе Новосибирск;
* график работы: 5/2, с 08:00 до 17:00;
* обеспечение необходимым измерительным инструментом и спецодеждой.