Ассистент отдела маркетинга

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Plombir Flowers
Кирочная улица 8Б

Plombir Flowers & Vintage - один из крупнейших цветочных брендов Санкт-Петербурга. Наша миссия - превосходить ожидания и собирать не просто букеты, а дарить эмоциональный восторг! Более года мы также развиваем направление Plombir Vintage.

Наш бренд известен креативными PR-рассылками, яркими коллаборациями, запоминающимися фасадами и сильным визуальным стилем в социальных сетях. Сейчас мы ищем ответственного и организованного ассистента отдела маркетинга, который станет частью нашей команды.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с вакансией и начните сопроводительное письмо со слов: «Хочу в команду Plombir». Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются.

Чем вам предстоит заниматься? Наш отдел маркетинга состоит из двух направлений — контент и PR.

Задачи в направлении контента:

• Работа с реквизитом для съемок, включая винтажные предметы: поиск, закупка, подготовка, упаковка, контроль сохранности и возврат после съемок.

• Поиск, подбор и бронирование фотостудий, локаций и съемочной команды.

• Помощь в организации и сопровождении фото- и видеосъемок.

• Размещение объявлений о продаже реквизита на Авито.

• Кросс-постинг контента в TikTok, YouTube и Pinterest.

Задачи в PR и Influence направлении:

• Поиск и взаимодействие с подрядчиками (типографии, гравировка, покраска, изготовление штампов и другие).
  • Подготовка PR-рассылок: закупка необходимых материалов, упаковка, проведение тестов, сбор и подготовка комплектов (здесь задачи очень разнообразны от заказа тысячи валентинок до поиска актера на роль Купидона).
  • Координация доставок блогерам и партнерам.
  • Упаковка винтажных предметов для отправки блогерам и партнерам.
  • Помощь в организации PR-мероприятий.
  • Создание презентаций и коммерческих предложений по готовым шаблонам.
  • Контроль винтажного сет-дизайна в студии.

Формат работы:

• Офис и цветочный дом на Кирочной + выезды на съемки, мероприятия, рассылки
  • Гибридный формат работы: пн-пт 4 дня в офисе, 1 день — удаленно. Возможна необходимость выхода в выходной день (сб, вс) с дальнейшей компенсацией рабочего времени на неделе.
  • Рабочий день с гибким началом от 6 часов в день

Оплата:

• 30.000
  • выплаты 2 раза в месяц (10 и 25 числа)

Отпуск:

• 28 календарных дней в год (после 6 месяцев работы)

Бонусы:

• Работа в эстетике премиального бренда
  • Скидка 40% на цветы со второго месяца работы
  • Участие в съёмках, проектах и мероприятиях
  • Обучения и мастер-классы за счёт компании
  • Креативная и поддерживающая команда

Мы будем рады познакомиться с вами, если вы

• Ответственны, самоорганизованны и внимательны, умеете находить информацию и доводить задачи до результата.
  • Интересуетесь маркетингом, контентом, эстетикой, винтажом, модой и культурой.

• Любите создавать красивые вещи своими руками: если вам нравится шить, клеить, красить, собирать декор или воплощать творческие идеи — это будет большим преимуществом.

• Уверенно работаете с Google Таблицами, Google Документами или Microsoft Office и обладаете базовыми навыками создания презентаций.

• Коммуникабельны, легко находите общий язык с людьми, умеете договариваться и выстраивать эффективное взаимодействие с подрядчиками.