Территориальный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Аскотт Деко Рус
Грозный

KLEO - Обойный клей, настенные покрытия, герметики и материалы для ремонта и отделки. Наш клей - лидер продаж в России.

В этом году нам исполнится 26 лет!

Каждый сотрудник нашей Компании вносит свой вклад в развитие Компании. Мы уверены, что каждый из членов нашей команды обладает определенным талантом, который раскрывается в Компании.

Локация: Северо-Кавказский федеральный округ – Чеченская Республика, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия.

• Управление продажами на территории: выполнение планов по объёмам продаж, маржи, дистрибуции и представленности продукции KLEO

• Работа с действующей клиентской базой: личные встречи, звонки, переговоры о расширении ассортимента, контроль дебиторской задолженности, мерчандайзинг.

• Поиск и привлечение новых клиентов: самостоятельный активный обзвон, назначение встреч, проведение презентаций продукта, заключение договоров.

• Мониторинг рынка: отслеживание активности конкурентов, ценовой политики, сбор обратной связи от клиентов.

• График работы:

1-я неделя: Командировка по территории (до 5 рабочих дней).

2-я неделя: Работа в home-офисе и активный обзвон клиентов/планирование следующей поездки.

3-я неделя: Командировка по территории (до 5 рабочих дней).

4-я неделя: Работа в офисе, завершение отчётов, согласование планов и обзвон.

• Опыт полевых продаж/работы с территориями от 2 лет в строительных и отделочных материалах, красок, клеев, сухих смесей, инструментов)

• Навыки активных B2B-продаж: от холодного звонка до заключения сделки.

• Готовность к частым командировкам по части СКФО до 50% рабочего времени.

• Знание рынка Северного Кавказа, понимание менталитета и каналов сбыта (розничные сети, рынки, оптовые базы) будет большим преимуществом.

• Права категории B.

• Уверенный пользователь ПК (Excel, CRM, мессенджеры).

• Предоставляем служебный автомобиль, ГСМ, мобильную связь;
  • Оформление и работа в соответствии с Трудовым кодексом РФ + ДМС;
  • Оклад + kpi = 75 000 р. + % от продаж (заработная плата полностью "белая");
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;

• Формат работы: Комбинированный (home-офис и командировки).

• Корпоративное обучение по продукции и стандартам работы (на период испытательного срока закрепляется наставник);

• Готовность Компании инвестировать в Ваш профессиональный уровень;
  • Работа в режиме home office.