Дербеневская набережная 7с22
ВИЖУ — компания с командно-центричной культурой, которая создает самые знаковые проекты в России и задает стандарты и методы в мультимедиа-индустрии. Занимаемся полной реализацией проектов в сфере мультимедиа для музеев, выставок, парков, для крупных отечественных и международных компаний.
Мы создаём любой тип контента: реалтайм-графика или видеопродакшн, разработка приложений, VR, систем запуска и мониторинга инсталляций.
Среди наших работ: выставка в национальном центре «Россия», инсталляции для форума «Москва 2030», экскурсия в центре «Профессии будущего», шоу-музей в замке Тапиау, 3 павильона для выставки-форума «Россия» и многие другие.
Тебе предстоит заниматься:
Разработкой графических материалов, созданием макетов для физических и визуальных материалов;
Работой с айдентикой, разработкой и созданием дизайна выставочных стендов для музеев, инсталляций и др.;
Разработкой интерфейсов для мультимедийных приложений;
Постоянным улучшением и развитием дизайн-систем;
Тесно сотрудничать с другими дизайнерами, архитекторами, инженерами, разработчиками, специалистами по CG и другими.
Мы ждём, что у тебя есть:
— Опыт работы в: Adobe (Photoshop, Illustrator, Indesign), Figma, Google Slides;
— Опыт работы с типографикой;
— Портфолио, в котором представлены твои лучшие работы во всей красе;
— Опыт работы с музейно-выставочными пространствами (будет преимуществом).
Участие в масштабных мультимедийных edutainment, art, media и entertainment проектах крупных российских и международных брендов;
Гибкий график 5/2 (с 9-11 до 18-20), возможен гибридный формат работы после ИС;
Медицинская страховка со стоматологией при прохождении ИС;
Современный и уютный офис (м. Павелецкая или Пролетарская).
В сопроводительное письмо обязательно вставь ссылку на портфолио. Откликайся, будем рады познакомиться!