Таганская улица 17-23
ООО «Баsис» – это команда высококвалифицированных специалистов в области комплексного проектирования и реализации объектов в промышленно-гражданском строительстве.
Мы предоставляем полный спектр услуг от инженерных изысканий и проектирования до авторского надзора.
На сегодняшний день компания активно расширяется и сейчас мы находимся в поисках универсального Специалиста АХО/Хаус-мастера для закрытия задач по обеспечению жизнедеятельности офиса.
- Проводить мелкие ремонтные работы: заменить лампочку, фильтр, смеситель, сифон, крепёж, отрегулировать дверь, окно или мебель
- Осуществлять контроль за исправностью оборудования (освещения, систем отопления, вентиляции и др.)
- Проводить планово-предупредительные работы
- Своевременно заказывать необходимые расходные материалы, проводить ревизии хозяйственных материалов и инструментов
- Оказывать помощь в организации офисного пространства (перестановка/сборка столов, стульев, шкафов)
- Желательно: базовые работы по электрике (замена розеток/выключателей, диагностика простых неисправностей)
- Желательно: работы по слаботочным системам (аккуратная прокладка/замена кабеля)
- Желательно: работы по вентиляции (подключить трубу от напольного кондиционера в вытяжку, а трубу сбора конденсата в слив трубы)
Наши ожидания от кандидата:
- Энергичный сотрудник, владеющий практическими навыками мелкого ремонта и хозяйственных работ
- Быстрое и качественное выполнение работ на объекте
- Опыт работы от 3 лет
- Знание правил использования ручного инструмента
- Соблюдение техники безопасности
- Трудоустройство: по ТК РФ, с первого рабочего дня
- Своевременная выплата официальной заработной платы (полностью белая) 2 раза в месяц
- График работы: частичная занятость
- Место работы: ул. Таганская, д. 17-23 (м. Таганская/ м. Марксистская)