Варшавское шоссе 129к2
«Академия ремонта» основана в 1999 году. За 27 лет успешной работы мы прошли через все кризисы и выросли из небольшой фирмы в одного из лидеров рынка ремонтных услуг.
Мы выполняем ремонты самого высокого уровня сложности (бизнес- и премиум-класс), за которые опасаются браться наши конкуренты. Благодаря этому у нас всегда большой поток как частных, так и корпоративных клиентов. Наша команда — это сплоченный коллектив, нацеленный на безупречный результат.
Если вы любите работать руками, аккуратны, имеете профессиональный инструмент и хотите стабильно зарабатывать в надежной компании — мы ждем вас!
Что мы предлагаем (Условия):
Высокий и стабильный доход: заработная плата от 200 000 руб. на руки.
Гибкие условия оплаты на ваш выбор (обсуждается на собеседовании):
1. Оклад + сделка (стабильный фикс + процент за объем).
2. Сделка (оплата по смете за выполненный объем работы).
3. Фиксированный оклад (для тех, кто ценит предсказуемость).
Честные правила игры: работа строго по смете, оплата производится ПОЭТАПНО в течение 3-х дней после подписания Акта выполненных работ.
Официальное сотрудничество: оформление по договору ГПХ (строительный подряд) или с самозанятыми (СМЗ), ИП.
График работы: с 9:00 до 19:00.
Стабильность: постоянный объем работы без простоев круглый год.
Лояльное, адекватное руководство и поддержка на всех этапах.
Быстрый старт: всего одно собеседование напрямую с руководителем, на котором мы подробно ознакомим вас с нашим прайс-листом.
(Внимание: у нас действует пропускной режим, поэтому для визита в офис при себе необходимо иметь паспорт).
Что нужно делать (Обязанности):
Выполнение комплекса высококачественных отделочных и плиточных работ в ванных комнатах и санузлах.
Подготовка поверхностей под укладку плитки.
Укладка плитки и керамогранита разного формата (включая работу с крупным форматом).
Безупречная подрезка и запил углов под 45 градусов (заусовка).
Работа с двухкомпонентной (эпоксидной) затиркой.
Монтаж сопутствующих элементов (короба из ГКЛ под сантехнику, люки скрытого монтажа).
Опционально (при умении): монтаж черновой сантехники и установка санфаянса.
Наши требования к кандидату:
Опыт работы в отделке от 6 лет.
Обязательно наличие своего комплекта профессионального инструмента.
Глубокое знание технологий и этапов выполнения отделочных работ в санузлах.
Обязательное умение читать чертежи и техническую документацию.
Ответственность, идеальная аккуратность в деталях и пунктуальность.
Ключевые навыки:
Укладка плитки, Крупноформатный керамогранит, Запил под 45, Работа с эпоксидной затиркой, Чтение чертежей, Отделочные работы, Ремонт ванных комнат, Работа с электроинструментом.