Промышленная улица 19
Зарплата: от 200 000 руб. на руки (сдельная оплата, 800 руб. за нормо-час, постоянный поток заказов)
Город: Санкт-Петербург, Тосненский район, г.п. Фёдоровское (удобный заезд с Московского шоссе и КАД)
График работы: Сменный график 3/3
О нас:
Мы — грузовой автосервис «ТРИА Северо-Запад», расположенный в посёлке Фёдоровское. Наша компания занимается обслуживанием коммерческого транспорта (европейская «большая семерка» Scania, MAN, Volvo и современные китайские бренды SITRAK, FAW, Shacman).
Являемся официальными партнерами ведущих страховых компаний и обеспечены стабильным потоком направлений на ремонт. В связи с расширением штата и увеличением количества машино-мест приглашаем в команду опытного Кузовщика / Автожестянщика.
🛠 Ваши обязанности:
- Кузовной ремонт грузовиков и прицепов: устранение перекосов, правка рам, восстановление геометрии кабин и полуприцепов после ДТП.
- Сварочные работы: работа с промышленными сварочными аппаратами, устранение трещин на рамах, замена элементов надстроек и фургонов.
- Рихтовочные работы: вытяжка и рихтовка металлических и алюминиевых деталей.
📋 Наши требования:
- Опыт работы в сфере кузовного ремонта коммерческого транспорта / грузовиков от 5 лет.
- Навыки работы на грузовом стапеле, с гидравлическим инструментом, индуктором и промышленным сварочным оборудованием.
- Опыт восстановления тяжелых повреждений и геометрии кабин/рам после ДТП.
- Понимание устройства грузовых автомобилей и прицепной техники.
- Ответственность, аккуратность и соблюдение сроков.
🤝 Что мы предлагаем:
- Прозрачная оплата: честная сдельная оплата труда из расчета 800 руб./нормо-час. Выплаты производятся два раза в месяц.
- Компенсация проезда: предоставляется топливная карта.
- Стабильная загрузка: постоянный поток заказов от страховых компаний.
- Разделение труда: в штате есть арматурщики и слесари для сборки/разборки элементов. На тяжелые операции предоставляется подсобник.
- Оснащение: профессиональный грузовой стапель JOSAM, индукционный нагреватель JOSAM, промышленная сварка и гидравлика.
- Комфортные условия труда: просторный цех с теплыми полами.
- Бытовые удобства: оборудованная раздевалка, душ, комната приема пищи. Выдаем спецодежду и берем на себя ее стирку.
- Для иногородних кандидатов: рассматриваем специалистов из других регионов, готовы предоставить комфортное проживание в Фёдоровском на время смен.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ.
Готовы стать частью команды «ТРИА Северо-Запад», работать на лучшем оборудовании и достойно зарабатывать? Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!