Московское шоссе 155
ООО «Абразив Эксперт» (бренд WeldExpert) — ведущая российская инжиниринговая компания в области автоматизации сварочных процессов. Представитель лидеров мирового рынка сварочной техники компаний ESAB (Швеция), EWM (Германия), Optrel (Швейцария), завода Электросварка, торговых марок Сварог, Аврора, роботизированных комплексов на базе роботов CRP, Fanuc, KUKA.
Мы занимаемся поставками сварочного оборудования и расходных материалов, а также являемся производителем роботизированных сварочных комплексов. В 2026 году мы запустили новое производство в индустриальном парке «Храброво» мощностью более 100 модульных роботизированных комплексов в год для сварки, резки, сборки и покраски. Объём инвестиций в проект составил 250 млн рублей .
Наши клиенты — предприятия машиностроения, металлургии, нефтегазового сектора, судостроения, а также научно-исследовательские организации .
Активные B2B-продажи сварочного оборудования, расходных материалов и роботизированных сварочных комплексов.
Поиск новых клиентов среди промышленных предприятий, проведение переговоров с ЛПР (главные инженеры, сварщики, технические директора, руководители производств).
Техническое сопровождение продаж: выявление потребностей клиента, подготовка технико-коммерческих предложений, участие в тендерах .
Консультирование клиентов по вопросам применения сварочных материалов и решений по автоматизации сварки .
Ведение клиентской базы в CRM-системе, работа с «холодными» и «тёплыми» контактами .
Участие в выставках и профильных мероприятиях .
Мы ожидаем от Вас:
Навыки ведения переговоров, подготовки коммерческих предложений и работы с тендерами.
Умение работать с большим объёмом задач и нацеленность на результат.
Готовность к выездам и командировкам для встреч с клиентами.
Преимуществом будет:
Уверенный опыт B2B-продаж в промышленном секторе (сварочное оборудование, металлообработка, роботизация) от 2-х лет .
Понимание технологий сварки, знание сварочных материалов и оборудования будет преимуществом .
Высшее образование (техническое приветствуется) .
МЫ предлагаем:
Доход: Оклад + KPI + высокий процент от продаж.
Обучение: корпоративное обучение, компенсация доп.образования.
Оформление: Полное соблюдение ТК РФ, «белая» заработная плата.
Развитие: Работа с инновационным продуктом (роботизированные комплексы) на быстрорастущем рынке автоматизации.
Условия: Пятидневная рабочая неделя, современный офис в Санкт-Петербурге (Московское шоссе, д.155),
корпоративный автомобиль для выездов к клиентам,
корпоративная мобильная связь.