ООО «Голд Линк» — надежный подрядчик в области строительства сетей связи и слаботочных систем с опытом работы более 10 лет. Среди наших ключевых заказчиков — ПАО «Газпром», ПАО «СИБУР Холдинг» и ПАО «Россети».
Мы реализуем проекты на крупных промышленных и инфраструктурных объектах, включая горно-обогатительные комбинаты и нефтегазовые месторождения, где предъявляются высокие требования к качеству, надежности и соблюдению сроков выполнения работ.
Наши проекты — это сложные профессиональные задачи, современные технологии и работа на объектах федерального масштаба. Мы предлагаем стабильную занятость, достойную оплату труда и возможности для профессионального развития.
В связи с расширением команды приглашаем на работу кладовщика.
Обязанности
- Прием материально-технических ресурсов (МТР), сверка фактического количества с сопроводительными документами, проверка на наличие повреждений и дефектов.
- Размещение МТР на складе и обеспечение надлежащих условий хранения.
- Ведение учета поступающих и выдаваемых МТР.
- Участие в проведении инвентаризаций.
- Оформление документов, связанных с приемом, хранением, выдачей и возвратом МТР: товарных накладных, актов приема-передачи и других форм отчетности.
- Поддержание чистоты и порядка на складе.
- Контроль технического состояния складских помещений.
- Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей.
Требования
- Среднее профессиональное или высшее образование.
- Опыт работы кладовщиком или на аналогичной должности от 1 года.
- Уверенное владение программами Microsoft Excel и Microsoft Word.
- Опыт работы в программе 1С.
- Внимательность, организованность и высокий уровень ответственности.
- Готовность к работе вахтовым методом.
Условия
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Вахтовый график работы — 60/30.
- Место работы — Республика Саха (Якутия), район города Нерюнгри.
- Заработная плата — 115 000 рублей в месяц на руки.
- Оплата межвахтового периода — 40 000 рублей на руки.
- Стабильная выплата заработной платы два раза в месяц.
- Суточные — 1 200 рублей за каждый день нахождения на объекте.
- Проживание в модульном общежитии на территории объекта, по три человека в комнате.
- На объекте работает столовая. Стоимость комплексного обеда — около 350 рублей.
- Работа на крупном промышленном объекте федерального масштаба.