Российская улица 159/1
Вакансия: Менеджер по продажам B2B (с перспективой роста)
Дедлайн откликов: 7 августа 2026
Компания Туворк более 11 лет помогает своим клиентам быстро находить внештатный рабочий персонал: грузчиков, упаковщиков, комплектовщиков, горничных, дворников и других сотрудников с обязательным контролем их работы на объектах.
Среди наших заказчиков крупные федеральные сети и компании:
DNS, ПЭК, СБЕР, ИКЕА, Мегафон, ZARA, Pony Express, EFES, Вимм-Билль-Данн, ПромТрансБанк, Лукойл, Organic Shop, Почта России, Volvo, O'КЕЙ и другие.
К 2028 году мы планируем увеличить собственный штат до 1500 сотрудников, ежедневно работающих на объектах наших клиентов.
Миссия компании — обеспечивать предприятия качественным, предсказуемым и эффективным персоналом, чтобы они могли сосредоточиться на своём основном бизнесе.
Мы ищем менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и будет развивать клиентскую базу компании, привлекая новых корпоративных заказчиков и выстраивая долгосрочные партнерские отношения.
Для нас это не просто специалист по холодным звонкам. Мы ищем человека, который хочет развиваться в сфере B2B-продаж, влиять на рост компании и в перспективе вырасти до ведущего менеджера или руководителя отдела продаж.
В ближайшие 6–12 месяцев важно:
— активно привлекать новых корпоративных клиентов;
— выполнять план по новым договорам и объему продаж;
— выстраивать долгосрочные отношения с заказчиками;
— качественно сопровождать клиентов до передачи в отдел реализации;
— участвовать в развитии отдела продаж.
— Имеете опыт работы в B2B-продажах от 1 года (опыт в сфере аутсорсинга, аутстаффинга или услуг будет преимуществом);
— Умеете вести переговоры и находить общий язык с лицами, принимающими решения;
— Умеете выявлять потребности клиента и предлагать эффективные решения;
— Работали с CRM-системами (Bitrix24, AmoCRM или аналогичными);
— Ответственно относитесь к выполнению задач и соблюдаете договоренности;
— Быстро обучаетесь новым продуктам и бизнес-процессам;
— Хотите влиять на собственный доход и профессионально развиваться;
— Нацелены на долгосрочную работу и карьерный рост внутри компании.
— Работа в офисе (Уфа, Москва или Казань);
— После успешного прохождения испытательного срока возможен гибридный формат работы;
— График работы: 5/2;
— Полный рабочий день (8 часов + обеденный перерыв);
— Фиксированный оклад 60 000 рублей (на руки);
— Постоянная премия с каждого оплаченного счета клиента;
— Совокупный доход после испытательного срока — 90 000–115 000 рублей;
— Компания оплачивает мобильную связь, рабочие сервисы и необходимые инструменты;
— Возможны различные варианты оформления (ТК РФ, ГПХ или иной удобный формат);
— Предоставляем базу потенциальных клиентов и полную поддержку на этапе адаптации;
— Компания оплачивает профильное обучение на 50–100%;
— Корпоративные мероприятия два раза в год за счет компании.
— Возможность напрямую влиять на рост компании федерального уровня;
— Работа с крупными федеральными заказчиками и известными брендами;
— Высокий уровень самостоятельности и возможность реализовывать собственные идеи;
— Поддержка руководителя и обучение современным технологиям B2B-продаж;
— Прозрачная система мотивации без ограничений по уровню дохода.
Поиск новых корпоративных клиентов
→ регулярно привлекаются новые потенциальные заказчики, формируется стабильный поток встреч и переговоров.
Проведение переговоров
→ клиенты понимают ценность услуг компании и заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве.
Подготовка коммерческих предложений
→ коммерческие предложения направляются своевременно, полностью соответствуют потребностям клиента.
Заключение договоров
→ выполняется план по новым клиентам и подписанным договорам.
Передача клиентов в отдел реализации
→ заказчики передаются без потери информации, запуск работы происходит быстро и организованно.
Работа в CRM
→ вся информация по клиентам актуальна, сделки ведутся корректно, этапы продаж соблюдаются.
Развитие клиентской базы
→ поддерживаются долгосрочные отношения с клиентами, формируются повторные обращения и рекомендации.
Участие в развитии отдела продаж
→ предлагаются идеи по улучшению процессов, повышению эффективности продаж и увеличению конверсии.
Финальный набор KPI согласуется после выхода, но основными показателями будут:
— выполнение плана по продажам;
— количество проведенных переговоров и встреч;
— конверсия из обращения в договор;
— инициативность и участие в развитии отдела продаж.
Если вы хотите строить карьеру в B2B-продажах, работать с крупнейшими федеральными компаниями, влиять на развитие бизнеса и получать достойный доход за результат — мы будем рады познакомиться с вами.
При отклике, пожалуйста, укажите:
ваш опыт работы в B2B-продажах;
с какими клиентами или направлениями вы работали.
ожидаемый уровень заработной платы.
Мы внимательно рассматриваем каждый отклик и ценим ваше время.
С уважением,
Татьяна Швыркова