Бухгалтер/администратор

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: КР Пропертиз
Истра (Московская область)
Шоссейная улица 14А

KR Group — это ведущий девелоперский холдинг с 22-летней историей успеха в сфере недвижимости. Мы объединили экспертизу четырех направлений в единую экосистему, которая создает знаковые проекты в городской, загородной, коммерческой и индустриальной недвижимости.

Здесь вы станете частью динамичной команды профессионалов и единомышленников, которые воплощают в жизнь масштабные проекты и меняют облик города к лучшему!

Сейчас мы находимся в поисках Бухгалтера/администратора в Истру.

• Вести учёт в 1С: ЖКХ — заводить лицевые счета собственников, формировать и выставлять счета на оплату;
  • Работать с онлайн‑кассой: печатать чеки, формировать отчёты;
  • Администрировать документооборот в Битрикс24: размещать договоры и акты выполненных работ на согласование;
  • Вносить показания счётчиков и контролировать актуальность данных;
  • Формировать и сопровождать заявки на оплату ТМЦ: запускать на согласование и отслеживать статусы;
  • Сопровождать договоры с ресурсоснабжающими организациями (РСО): взаимодействовать с представителями РСО, контролировать подачу первичных документов и счетов на оплату ресурсов, следить за сроками комплектностью.

Что мы ожидаем от будущего члена команды:

• Высшее или среднее специальное образование;
  • Стаж работы администратором от 1 года в сфере эксплуатации, финансовой службе или бухгалтерии;
  • Навыки работы в 1С и Битрикс24.

• Место работы: Офис УК - Истринский р-он, пос. Северный, Шоссейная ул. Д.14а;
  • Профессиональный рост и развитие;