Помощник менеджера по продажам (с перспективой роста до менеджера)

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: SVK
шоссе Энтузиастов 31с38

Группа компаний «СВК» — надежная компания, специализирующаяся на продаже современных систем очистки воды и фильтров для дома, квартир, офисов и предприятий. Мы помогаем нашим клиентам получать чистую и безопасную питьевую воду, предлагая качественное оборудование и высокий уровень сервиса.
В связи с расширением отдела продаж приглашаем в команду помощника менеджера по продажам.
Если вы хотите освоить востребованную профессию, получать достойный доход и строить карьеру в стабильной компании — будем рады видеть вас в нашей команде!

Чем предстоит заниматься

• Консультировать клиентов по продукции компании.
  • Работать с действующей клиентской базой.
  • Принимать и обрабатывать входящие заявки.
  • Оформлять документы и сопровождать сделки.
  • Выезжать к клиентам на служебном автомобиле совместно с менеджером или самостоятельно (после обучения) для проведения консультаций и сопровождения сделок.
  • Помогать менеджерам по продажам в работе с клиентами.
  • Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса.

Мы ожидаем от кандидата

• Ответственность и внимательность.
  • Грамотную устную и письменную речь.
  • Коммуникабельность и доброжелательность.
  • Желание обучаться и развиваться в сфере продаж.
  • Уверенное владение компьютером.
  • Опыт работы не обязателен — всему обучим.

Условия работы

• График 5/2.
  • Рабочее время с 09:00 до 18:00.
  • Суббота, воскресенье и все государственные праздничные дни — выходные.
  • Официальное обучение и поддержка наставника с первого рабочего дня.
  • Комфортное рабочее место.
  • Дружный коллектив и руководство, заинтересованное в развитии сотрудников.
  • Реальные возможности карьерного роста.

Заработная плата

Для кандидатов без опыта

• В первый месяц работы вы проходите обучение и адаптацию.
  • Оклад — 50 000 рублей + бонусы за выполнение плановых показателей.
  • Средний доход уже в первый месяц составляет от 84 000 рублей на руки.
  • После прохождения обучения и выхода на самостоятельную работу со второго месяца уровень дохода существенно увеличивается. При активной работе и выполнении плановых показателей сотрудники зарабатывают 200 000–250 000 рублей в месяц, а размер дохода зависит исключительно от личных результатов.

Для кандидатов с опытом

• Если у вас уже есть успешный опыт продаж (особенно в сфере систем очистки воды, инженерного оборудования или смежных направлениях), размер окладной части обсуждается индивидуально на собеседовании с учетом ваших профессиональных навыков и опыта.
  • Карьерный рост
  • Мы заинтересованы в развитии сотрудников внутри компании.
  • Уже через месяц успешной работы вы можете перейти на должность менеджера по продажам, где уровень дохода значительно выше и напрямую зависит от ваших результатов.

Почему выбирают нас

• Стабильная и развивающаяся компания.
  • Востребованный продукт.
  • Полностью оплачиваемое обучение.
  • Прозрачная система мотивации.
  • Возможность быстро увеличить свой доход.
  • Реальный карьерный рост.
  • Дружная команда и поддержка на всех этапах работы.

Если вы готовы начать карьеру в продажах или хотите выйти на новый уровень дохода — откликайтесь! Мы будем рады познакомиться с вами и рассказать о вакансии подробнее.