Менеджер по продажам / Удаленно

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Деловой Персонал
Челябинск
улица Островского 30

🏢 «ДЕЛОВОЙ ПЕРСОНАЛ» — РАБОТА, ГДЕ ВАШ ТРУД ЦЕНЯТ И ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАЮТ!

Мы — активно развивающаяся аутсорсинговая компания. Предоставляем линейный персонал для бизнеса по всей стране. Работаем честно, платим прозрачно, ценим своих людей. Сейчас мы ищем в команду того, кто умеет продавать и хочет зарабатывать без потолка.

Если вы активный, амбициозный сотрудник, который не боится телефона и умеет договариваться — читайте до конца. Это предложение для вас.

📋 ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

Вы — менеджер по продажам. Ваша задача — находить клиентов, которым нужен линейный персонал, и приводить их в компанию.

· Исходящие звонки: обзвон потенциальных клиентов, презентация услуг компании.

· Выявление потребностей, содержательные разговоры с лицами, принимающими решения.

· Подготовка и отправка коммерческих предложений.

· Сопровождение клиента от первого контакта до заключения договора.

•Выезды для очного знакомства к потенциальному клиенту (перелеты и вся логистика за счёт компании)

🌍Работа удаленно из дома или из любой удобной для вас точки мира .

Никаких холодных продаж «по скрипту из-под палки». Мы даём инструменты, базу, обучение. Ваша энергия и настойчивость — ваш главный актив.

Нам нужен сотрудник, который умеет слышать клиента, предлагать решение и не сдаётся после первого «нет».

👤 КОГО МЫ ИЩЕМ:

· Опыт в продажах желательно от 1 года. Если вы голодны до денег и готовы учиться — научим.

· Грамотная речь, уверенность в голосе, умение задавать вопросы.

· Ответственность, нацеленность на результат, желание зарабатывать.

· Вы активный, настойчивый и честный сотрудник.

Неважно, сколько вам лет и откуда вы. Важно, чтобы вы хотели расти и зарабатывать.

🌟КАРЬЕРНЫЙ РОСТ ДО РУКОВОДИТЕЛЯ ОТДЕЛА ПРОДАЖ И ВЫШЕ

💰 ОПЛАТА — ЧЕСТНО, ПРОЗРАЧНО И БЕЗ ПОТОЛКА:

Мы сделали систему мотивации, в которой реально зарабатывать. Вы сами управляете своим доходом.

Постоянная часть:

· Оклад: 30 000 рублей в месяц.

· Оплата тестового вывода: 3 000 рублей (выплачивается только за оплаченный клиентом тестовый вывод).

Переменная часть — процент с валовой прибыли клиента:

· 1-й месяц работы клиента: 5% от валовой прибыли.

· 2-й месяц: 4%.

· 3-й месяц: 2%.

· После 3-го месяца: 0%.

Множитель к проценту — зарабатывайте ещё больше:

· Ставка клиенту ниже рыночной: коэффициент 0,5.

· Средняя рыночная ставка клиенту: коэффициент 1 (также действует для ставки ниже рыночной, если она согласована руководством).

· Ставка клиенту выше рыночной: коэффициент 1,2.

Привели дорогого клиента — получили повышенный процент. Всё справедливо. Вы — ценный сотрудник, который влияет на прибыль компании и получает за это достойное вознаграждение.

🎯 KPI НА ДЕНЬ — ВЫПОЛНЯЙ И ПОЛУЧАЙ ДОПЛАТУ:

Мы ценим не только результат, но и активность. Поэтому платим дополнительно за выполнение ежедневных показателей.

Ваши цели на день:

· 100+ исходящих звонков.

· 20+содержательных разговоров.

· 4+ квалифицированных клиента.

· 2+ посчитанных коммерческих предложения.

Доплата за выполнение KPI (ежемесячно):

· 100% выполнения — доплата 15 000 рублей.

· 80% выполнения — доплата 10 000 рублей.

· 60% выполнения — доплата 5 000 рублей.

· Ниже 60% — доплата отсутствует.

Выполняете план — получаете весомую прибавку к окладу и процентам. Вы — результативный сотрудник, и мы это поощряем.

💳 ВЫПЛАТЫ:

· Два раза в месяц: 15-го и 30-го (31-го) числа.

· Без задержек, честно и прозрачно.

· Официальное трудоустройство по ТК РФ. Полный соцпакет, оплачиваемые больничные и отпуска. Вы — защищённый сотрудник.

📍 ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ОФИС:

г. Челябинск, ул Островского, д 30, офис 507

📝 ЧТОБЫ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ:

1. Отправьте отклик с сопроводительным письмом (буквально пара строк о себе и почему вы хотите работать у нас).

2. Мы свяжемся с вами, проведём короткое собеседование.

3. Если мы подходим друг другу — вы в команде. Дальше обучение, база клиентов, первые звонки и первые деньги.

📞 ГОТОВЫ НАЧАТЬ? ЗВОНИТЕ ИЛИ ПИШИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:

«Деловой Персонал» — работа, где ваш доход зависит только от вас. Приходите зарабатывать!