Адмиралтейская улица 6
Мы ищем не просто сотрудника, мы ищем «лицо» нашего центра — человека, который будет создавать теплую атмосферу доверия, общаться с родителями и делать все, чтобы детям было комфортно и интересно.
Идеально, если вы: Имеете опыт работы в педагогике или образовании (понимаете боли родителей и особенности развития детей).
Умеете «продавать не продавая» — через искреннюю заботу, выявление потребностей и экспертную консультацию.
Уверенно чувствуете себя с ПК (если работали в CRM — супер, если нет — мы всему научим, главное — желание учиться).
Обладаете грамотной речью и умеете находить подход к разным людям.
Чем вам предстоит заниматься:
Заботиться о клиентах и сервисе: встречать родителей и детей, навигировать их по центру, вести учет абонементов (в CRM), принимать оплаты.
Консультировать родителей, презентовать услуги и программы центра (по телефону, в мессенджерах и лично), помогать клиентам выбирать оптимальные решения для их детей.
Продавать услуги центра, без давления: сопровождать клиентов от первого обращения до покупки и продления абонемента.
Поддерживать коммуникации с родителями: публиковать домашние задания и новости в родительских чатах, мессенджерах, оперативно отвечать на все вопросы.
Решать текущие задачи: поддерживать порядок на ресепшене, открывать/закрывать центр.
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы в образовании, готовность пройти корпоративное обучение по продукту центра и сдать небольшой внутренний экзамен на на знание продукта. Доброжелательность, эмпатию и ответственность. Желание работать на результат, а не отбывать "положенное время".
От нас: фиксированный оклад 35 000 руб. + премия по результатам работы центра за месяц (при выполнении плана 100% к окладу).
Сменный график работы 2/2 с 9:30 до 20:30.
Бесплатное корпоративное обучение (сервис, продукт, работа в CRM).
Вам предстоит работать в красивом, уютном центре и дружном коллективе, где ценят каждого.
Место работы: Новоселье ул. Адмиралтейская 6