Шеф-повар

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Бани Марина
Владивосток
улица Калинина 8с2

Хочешь кормить людей так, чтобы после парной они расплывались в улыбке от восторга?

Первый на Дальнем Востоке общественный банный комплекс «Бани Марина» ищет Шеф-повара, готового возглавить кухню нашего нового проекта. Мы создаем не просто ресторан при бане, а настоящее гастрономическое продолжение банного отдыха.

Наша концепция — это понятная, щедрая и безумно вкусная русская кухня в современной и сильной подаче. И нам нужен лидер, который вдохнет в это меню душу, соберет команду орлов и сделает так, чтобы к нам шли не только париться, но и специально — "на шефа", так сказать.

Что ты будешь делать:

• Творить и удивлять: разрабатывать и обновлять меню кухни, внедрять сезонные предложения, спешлы и локальные дальневосточные специалитеты;
  • Управлять и вдохновлять: наберешь, обучишь и возглавишь команду кухни — станешь для них наставником с большой буквы;
  • Держать марку: контролировать качество отдачи блюд, скорость отдачи («из-под ножа» и точно в тайминг), соблюдение стандартов и ТТК;
  • Управлять себестоимостью (Food Cost), контролировать закупки, работать с поставщиками, проводить инвентаризации и минимизировать списания;
  • Соблюдать чистоту и порядок: обеспечивать идеальное санитарное состояние кухни, контролировать нормы ХАССП и требования СанПиН.

Кого мы ищем:

• Профессионала с характером: опыт работы Шеф-поваром или Су-шефом в сильных ресторанах от 3 лет (опыт работы с русской/сибирской/локальной кухней будет огромным плюсом);
  • Фанатика своего дела: человека, который понимает, какая еда нужна гостю после хорошего пара (сытная, душевная, настоящая), и умеет подать ее эстетично и современно;
  • Лидера, а не просто начальника: ты умеешь зажигать команду кухни, выстраивать железную дисциплину без токсичности и растить кадры;
  • Сильного менеджера: ты дружишь с экономикой кухни, умеешь оптимизировать процессы и работать на результат.

Что ты сможешь получить от нас:

• Работу в новой растущей сфере: запуск уникального и масштабного проекта с нуля;
  • Участие в построении бренда;
  • Обмен опытом: наставничество, разборы и доступ к экспертизе от Ильи Сухих и ТОП-команды Владивостока;
  • Полную свободу творчества: возможность реализовывать свои идеи в меню и влиять на концепцию кухни;
  • Сильного бренд-шефа в поддержку: мы не бросим тебя один на один со стартапом — всегда поможем экспертизой и ресурсами.

• Официальное трудоустройство и стабильная зарплата;
  • График работы: 5/2, (на этапе запуска проекта нужно будет максимальное вовлечение);
  • Бесплатное и очень вкусное питание;
  • Бесплатное посещение банного комплекса для тебя и твоих близких (будешь тестировать пар лично!);
  • Релокационный пакет (оплата переезда и жилья) для крутых иногородних кандидатов, готовых вписаться в наш проект.

Запарился на обычной ресторанной рутине? Самое время прийти в баню и показать, на что ты способен!

Откликайся, присылай резюме. Давай знакомиться и строить «Бани Марина» вместе!