Продюсер UGC-направления (маркетплейсы)/Influence Marketing Manager (маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Продюсерский центр Михалева

Мы — Продюсерский центр Михалева, креативный видеопродакшн. Сейчас мы запускаем контент-завод UGC-роликов для селлеров на маркетплейсах ( Wildberries, Ozon и др.). Мы обладаем большой клиентской базой заинтересованных клиентов в данном продукте и хотим создать "завод", отличающийся максимальной точностью с точки зрения достижения результатов.

Мы в поиске лидера этого направления — специалиста, который сможет с нуля выстроить бесперебойный производственный процесс: от аналитики и стратегии до гарантий результата стоимости перехода на продукт нашего клиента.

— Pre-sale и стратегия: погружение в бизнес клиента-селлера, анализ его продукта и конкурентов.

— Разработка индивидуальной стратегии продвижения через UGC-контент.

— Формирование коммерческих предложений под конкретный запрос селлера.

— Построение производства контент-завода: формирование и организация работы всего производственного отдела.

— Работа с креаторами: поиск, отбор и менеджмент базы UGC-креаторов.

— Согласование брифов и ТЗ, отсмотр материала, корректирование работы креаторов.

— Реализация услуги после подписания договора, ведение прозрачной отчетности и организация работы команды.

Что мы ждем от тебя:

— Опыт от 1 года в роли инфлюенс-маркетолога, продюсера, project-менеджера или руководителя направления.

— Понимание рынка маркетплейсов: ты знаешь, что такое CTR, СPC, карточка товара, и понимаешь боли селлеров.

— Опыт работы с блогерами или UGC-креаторами: умеешь искать, договариваться, брифовать и контролировать сроки.

— Высокий уровень аналитики и самоорганизации: мы предоставляем ресурсы, ты выстраиваешь процессы.

— Высокий доход без потолка: оклад + KPI (обсуждается на собеседовании)

— Поддержку сильной команды видеопродакшна

— График 5/2 (гибкое начало дня)

— Удаленный формат работы

— Возможность реализовать свои финансовые и карьерные амбиции!

Ждем тебя в нашей команде!