Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Морозов Евгений
Чебоксары
Берёзовый проезд 6

• Полное ведение проектов «под ключ».
  • Планирование проектов (MS Project, Excel и др.): определение этапов, сроков, ответственных и контроль выполнения.
  • Организация и координация работы всех участников проекта — проектировщиков, подрядчиков, поставщиков, технического надзора.
  • Контроль выполнения работ, качества, сроков, бюджета и технической документации.
  • Организация закупки и поставки материалов, контроль за логистикой.
  • Подготовка и ведение проектной, сметной и исполнительной документации.
  • Проведение совещаний, формирование отчетности и фотофиксации этапов.
  • Управление рисками, решение возникающих технических и организационных вопросов.
  • Контроль устранения замечаний и сдача объектов заказчику/надзорным органам.
  • Отслеживать сроки оплат, инициировать претензионные письма и эскалации при просрочках.

• Образование - Высшее
  • Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в аналогичной сфере - преимущество
  • Планирование, знание диаграммы Ганта, опыт работы в CRM.
  • Основы смет, КС-2/КС-3.
  • Нормативка: СП/СНиП/ГОСТ, ППР, ОТ/ПБ.
  • Исполнительная документация: журналы, акты скрытых, комплект к сдаче.
  • Лидерство, требовательность и системность, стрессоустойчивость, ориентация на результат.
  • Сильные коммуникации и переговоры, умение договариваться.
  • Клиентоориентированность, прозрачность и деловая этика.
  • Уверенное владение ПК, знание MS Office

• Официальное трудоустройство.
  • Прозрачная система заработной платы оклад + KPI.
  • График работы: Пн - Пт с 08.00 до 17.00.

Наша компания активно участвует в государственных тендерах, успешно завершая проекты, которые в основном связаны со строительством. Мы занимаемся благоустройством территорий, созданием современных спортивных площадок, установкой ограждений и многим другим. Особое внимание стоит уделить тому, что большинство металлических конструкций, необходимых для выполнения выигранных тендеров, мы производим на нашем собственном производстве. Численность компании около 20 человек.