Комсомольская улица 52
Вакансия: Территориальный менеджер по развитию оптовых продаж
Компания: INVAIDER (российский бренд автомобильной электроники, производитель Android-магнитол и автоаксессуаров)
Формат работы: Гибридный / Разъездной (удалённая работа + регулярные командировки по городам Поволжья, Юга России). До 30–40% рабочего времени — в поездках.
Заработная плата: Процент от валовой прибыли с закреплённой территории (доход не ограничен и зависит от вашей активности). На период обучения и первых шагов — фиксированная гарантированная часть + бонусы за первые результаты.
Оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ / ГПХ
График: Гибкий график. Вы сами планируете своё время, день и маршруты. Между командировками — работа из дома.
О компании:
INVAIDER — российский бренд №1 в сфере автомобильной электроники. Мы создаём и поставляем по всей России Android-магнитолы, камеры, автосвет, видеорегистраторы и аксессуары. Это не перепродажа «серого» товара — это собственный бренд с отличной репутацией и качественным продуктом.
Сейчас мы активно расширяем оптовое направление и выходим в регионы. И приглашаем присоединиться к нашей команде амбициозных и энергичных сотрудников с опытом и без опыта работы в продажах, желающих построить свое большое будущее, развивать свою дилерскую сеть на вверенной территории, хорошо зарабатывать, в том числе начать старт карьеры вместе с компанией.
Вы будете представлять бренд INVAIDER перед владельцами магазинов автозвука, установочных центров и автосервисов по городам Поволжья, Юга России.
Это не работа с готовой «тёплой» клиентской базой и не просто сбор заказов. Ваша задача — познакомить бизнес с нашей продукцией, заинтересовать, привести к первой сделке и наращивать объем продаж на территории. Это активная, живая работа: переговоры, презентации, поездки, общение с людьми.
Поиск клиентов: Изучать город, самостоятельно находить потенциальных клиентов (магазины, автосервисы, которые могут продавать или устанавливать нашу технику).
Личные встречи: Приезжать к собственникам бизнеса, рассказывать о бренде INVAIDER, показывать образцы товара, выявлять потребности, отрабатывать возражения.
Развитие территории: Добиваться первых заказов и переводить клиентов в системные повторные закупки.
Аналитика и дисциплина: Вести клиентскую базу в CRM, планировать маршруты командировок, анализировать продажи и действия конкурентов.
Обучение и развитие: Изучать продукт, учиться переговорам и эффективным продажам (поддержка компании).
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт активных B2B-продаж (самостоятельный поиск клиентов, холодные звонки, личные переговоры).
Умеет выходить на собственников бизнеса и лиц, принимающих решения.
Не имеет опыта в продажах, но хочет развиваться в этом направлении и начать старт карьеры в перспективной компании.
Готов к регулярным многодневным командировкам по региону (до 30–40% времени).
Готов к регулярным поездкам (компания компенсирует ГСМ и расходы).
Ответственный, самостоятельный, умеет планировать свой день.
Любит автомобили, готов разбираться в технике (мы подробно обучим всему, что нужно знать о продукте).
Важно: Нацелен на результат и хочет зарабатывать больше за счёт своей активности.
Преимущества работы у нас:
Карьера с нуля: Мы готовы взять человека без опыта и вырастить из него профессионала. Это ваш шанс попасть в развивающуюся компанию на этапе её роста.
Доход без потолка: Заработок зависит от вас. Чем больше вы продаете, тем выше ваш доход. На период обучения вы защищены фиксированной выплатой.
Работа из дома: Вам не нужно ездить в офис каждый день. Между поездками вы работаете удалённо.
Свобода и самостоятельность: Вы сами строите свой график и решаете, как эффективнее организовать свой день.
Полная компенсация поездок: Компания оплачивает бензин, командировочные и суточные.
Обучение и наставничество: Руководитель будет сопровождать вас на первых этапах, обучать продукту, технике продаж и работе в CRM.
Возможность роста: В перспективе — стать руководителем группы или региональным директором.
Для отклика: высылайте своё резюме, пройдите небольшую анкету. Проверьте, что Вы подключены к мессенджеру Telegram / MAX. ✍️ В сопроводительном письме просим указать: — ник ТГ для оперативной связи.