Новосокольническая улица 32
ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра.
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия - Региональный менеджер по продажам.
Цель должности :
Обеспечение объема продаж, доходности и денежного потока за реализацию ассортимента ГК КАБОШ согласно выставленных ежемесячных, квартальных и годовых целей и задач, организация продаж продукции в каналах федеральные, региональные и локальные сети, традиционная розница, HoReCa и E-Commerce, специализированные и другие каналы для реализации продукции на территории Северо-Кавказский Федеральный откруг
- Разработка долгосрочной стратегии роста и расширения клиентской базы. -
- Анализ рынка и выявление новых возможностей для увеличения выручки.
- Управление взаимоотношениями с ключевыми клиентами -
- Персонализированная работа с крупными заказчиками. -
- Участие в переговорах и заключение сделок высокого уровня.
- Анализ конкурентов и мониторинг рынка -
- Исследование конкурентной среды и предложений соперников. -
- Выявление преимуществ своей компании перед конкурирующими фирмами.
- Участие в разработке продуктов и услуг -
- Сбор обратной связи от клиентов относительно существующих продуктов и услуг. -
- Генерация идей для улучшения ассортимента товаров и повышения ценности сервиса. -
- Сотрудничество с отделами маркетинга и разработки продукта для адаптации решений под запросы покупателей
- Опыт работы в региональных продажах FMCG от 2–3 лет;
- Желателен опыт именно в категориях молочная продукция/сыр/масло;
- Понимание региональной структуры рынка: дистрибьюторы, ключевые локальные игроки;
- Опыт запуска и развития продаж через региональных дистрибьюторов;
- Опыт запуска и развития прямых продаж в региональных сетях;
- Опыт работы в крупных дистрибьюторских компаниях по продуктам питания и компаниях – производителей федерального уровня.
- Опыт работы в e-commerce;
- Готовность к разъездному формату работы;
- Наличие личных контактов с дистрибьюторами, локальными сетями, HoReCa.
- Продвинутый пользователь 1С 8, офисных программ, систем CRM, аналитических отчетов на базе Excel.
- Официальная заработная плата: оклад + премии (определяются по итогам собеседования с финальным кандидатом);
- График работы: 5/2 с пн по пт. с 09:00 до 18:00, удаленный формат работы;
- Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
- Условия для применения личных и профессиональных способностей;
- Корпоративная мобильная связь;
- Работа в команде профессионалов.
Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки.