проспект Кулакова 18А
В связи с расширением производства мы приглашаем опытного Оператора, который будет не только самостоятельно работать на оборудовании, но и возглавит работу смены, координируя действия помощников оператора.
Локация: г. Ставрополь, ул. Кулакова 18 А
-Самостоятельная работа на современном высокотехнологичном оборудовании;
-Обеспечение бесперебойного производственного процесса в соответствии с регламентами;
-Технологические настройки оборудования, калибровка и регулировка параметров для выпуска качественной продукции;
-Контроль за работой помощников оператора, распределение задач в смене, обучение и наставничество;
-Мониторинг показателей эффективности (выполнение плана) и оперативное устранение мелких неполадок.
Требования к кандидату :
-Обязательный опыт работы на производстве от 3 лет на одном месте (приветствуется опыт на непрерывных/линейных производствах);
-Наличие технического образования (средне-специальное или высшее) — важно для понимания кинематики, гидравлики, пневматики или электротехники;
-Умение быстро читать техническую документацию и чертежи;
-Навыки диагностики работы оборудования и принятия самостоятельных решений при сбоях;
-Ответственность, системное мышление, лидерские качества.
Мы предлагаем достойные условия для профессионалов:
-Официальное трудоустройство по ТК РФ с полным соцпакетом;
-Гарантированные выплаты 2 раза в месяц
-График работы: 3/3/3 (дневные и ночные);
-Полное материально-техническое обеспечение (СИЗ, инструменты);
-Ежегодный оплачиваемый отпуск и оплата больничных листов;
-Подарки детям сотрудников на Новый год.
Мы ищем настоящего мастера своего дела, готового брать на себя ответственность за результат и расти вместе с компанией. Если вы уверены в своих силах и готовы к вызову — мы ждем ваше резюме!