Старший зубной техник

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: ЭстетикАрт
Екатеринбург
жилой район Елизавет, улица Молотобойцев 5
Мы - одна из самых крупных и современных стоматологических компаний России (№1 в Екатеринбурге по данным рейтинга журнала "Деловой Квартал").

Более 15 лет мы помогаем пациентам обрести красивую и здоровую улыбку — подходим к каждой задаче ответственно и с искренним вниманием к человеку. В наших клиниках установлено передовое оборудование: оно даёт возможность реализовывать даже самые сложные решения в сфере эстетической стоматологии.

Мы ищем опытного специалиста, который станет опорой нашей зуботехнической лаборатории — возьмёт на себя контроль качества, организацию производственных процессов и развитие команды. Работа в крупном стоматологическом холдинге предполагает участие в масштабных проектах и решение сложных клинических задач с применением передовых технологий.

• работу в крупном стоматологическом холдинге с устойчивым потоком заказов и интересными клиническими кейсами;
  • официальную, полностью «белую» заработную плату — рассматриваем индивидуальные условия с учётом вашего опыта и компетенций;
  • бесплатное ежегодное медицинское обследование;
  • возможности для профессионального роста и освоения новых технологий в рамках компании;
  • скидки на стоматологические услуги для вас и ваших близких.

Основные обязанности:

• контролировать качество ортопедических конструкций на всех этапах изготовления;
  • организовывать работу лаборатории: распределять задачи между техниками, выстраивать производственные процессы и следить за сроками выполнения заказов;
  • выполнять сложные и нестандартные работы — изготавливать высокоэстетичные конструкции с применением керамики, технологий CAD/CAM и других современных методик;
  • взаимодействовать с врачами‑ортопедами: консультировать по техническим аспектам, совместно решать спорные и клинически сложные случаи;
  • обучать и наставлять начинающих специалистов, контролировать соблюдение технологических стандартов и регламентов.

Требования к кандидату:

• профильное среднее медицинское образование (диплом зубного техника);
  • опыт работы по специальности — от 3 лет;
  • уверенное владение современными цифровыми технологиями: работа со сканерами, программами (Exocad, 3Shape и аналоги);
  • развитые лидерские и организаторские способности, умение грамотно ставить задачи и контролировать их исполнение;
  • внимательность к деталям, ответственность и ориентация на высокое качество результата.

Если вы готовы не только выполнять сложные технические задачи, но и влиять на качество работы всей лаборатории — присылайте резюме или свяжитесь с нами для обсуждения деталей.