Администратор технической поддержки

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Адель
Махачкала

Адель — образовательный проект, который ценит современный подход к обучению. В настоящее время мы ищем Администратора технической поддержки, который видит в своей работе не просто настройку сервисов, а возможность помогать ученикам и преподавателям учиться и развиваться без технических преград.

Что предстоит делать:

· Рутинная задача - Оказание технической поддержки сотрудникам и клиентам школы (консультирование, решение технических вопросов) на платформе для дистанционного обучения https://soholms.com/

· Администрирование площадки для проведения видео-конференций https://livedigital.space/ (регистрация пользователей, подключение новых пользователей, общение с ТП сервиса, оказание технической поддержки внутренним пользователям Адель)

· Администрирование https://amo-crm.com/ (настройка воронок, контроль дублей контактов и сделок, настройка телефонии, написание ТЗ на разработку, общение с подрядчиком.

· Администрирование сайта https://adeleschool.ru/ (написание ТЗ на разработку, общение с подрядчиком, наполнение сайта)

· Администрирование облачного пространства https://360.yandex.ru/ (почта, трекер, документы, телемост, диски, календари, общие доступы).

· Разработка инструкций для пользователей.

· Участие в интеграции новых сервисов для автоматизации.

Что мы ожидаем:

· Уверенное владение компьютером и современными онлайн-сервисами.
· Грамотная устная и письменная речь — вы будете много общаться.
· Желание вникать в проект и регулярно развиваться
· Внимательность к деталям.

───

Будет плюсом, если вы уже работали с:

· SOHO LMS;
· системами администрирования сайтов (WordPress, Tilda, любые конструкторы);
· amo crm (или аналогичными CRM);
· MTS Link, Livedigital (платформы для вебинаров);
· Яндекс 360;
· Google Workspace и Microsoft 365.

───

· Стабильную работу с достойной оплатой
· График 5/2 с 7:30 до 16:30 (МСК) — утро начинается рано, зато вечер свободен!
· Удалённый формат работы.
· Дружную команду и понятные задачи.
· Возможность расти и развиваться вместе с гимназией.

Если вы:

· любите общаться и помогать людям,
· не боитесь сложных ситуаций,
· хотите быть частью важного дела —

то мы ждём ваше резюме!