Менеджер по персоналу / HR Generalist

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: СИНЕКТА
Томск
Красноармейская улица 128

СИНЕКТА — аккредитованная IT-компания в составе группы компаний «ПЛАНАР», более 30 лет работающей на рынке радиоэлектроники.

Мы разрабатываем программные и аппаратные решения для радиочастотных измерений, включая ПО для векторных анализаторов цепей — высокоточных приборов, используемых при разработке и производстве современной электроники.

Сейчас мы в поисках менеджера по персоналу / HR generalist, который возьмёт на себя процессы рекрутинга, адаптации, ассессментов и будет готов включаться в смежные направления.

Пожалуйста, обратите внимание, что вакансия предполагает только офисный формат работы.

• Полный цикл подбора персонала (преимущественно IT и инженерные роли);

• Сопровождение новых сотрудников на испытательном сроке, проведение welcome-встреч, контроль прохождения адаптации;

• Организация и проведение ассессментов, помощь руководителям в формировании обратной связи;

• Организация процесса пересмотра грейдов и развития сотрудников;

• Поддержка команды, проведение 1-to-1, решение спорных ситуаций;

• Поддержание HR-документации по своим процессам, участие в совершенствовании HR-функции;

• Участие в смежных направлениях: корпоративная культура, внутренние коммункиации, бюджетирование и пр.

Что мы ждём:

• Опыт работы в качестве HRG от 3-х лет (к сожалению, только рекрутинг или только развитие нам не подойдёт);

• Образование в сфере психологии, управления персоналом, работы с молодежью;

• Опыт работы в IT или инженерной компании;

• Опыт ведения полного цикла подбора персонала;
  • Опыт сопровождения процессов адаптации сотрудников;
  • Опыт участия в процессах оценки и развития сотрудников;
  • Грамотность, системность, самостоятельность и искреннее желание работать с людьми.

Будет плюсом:

• Внедрение новых HR-процессов;

• Работа с HR-аналитикой;

• Цифровизация и автоматизация своей работы.

Условия работы:

• Белоснежная и своевременная зарплата, индексация и бонусы;

• Разнообразные проекты и наставники, которые помогут профессионально расти;

• Гибкое начало рабочего дня;

• Комфортное рабочее место в офисе с дизайнерским интерьером и большой парковкой;

• Обеспечение необходимой и современной техникой.

Про офис и плюшки в компании:

• ДМС со стоматологией;

• Профессиональная библиотека и оплата полезного обучения;

• Нет бюрократии и дресс-кода;

• В офисе кофе, фрукты, снеки, а также спортивный уголок;

• Насыщенная корпоративная жизнь: мероприятия, активности, детские праздники, подарки.

А ещё у нас дружный, творческий и профессиональный коллектив. Присоединяйся!