улица Мичурина 12А
Мы — лидер Сибири в сфере лазерных шоу, мультимедийных инсталляций и 3D-mapping. Наши проекты реализуются по всей России.
Мы создаём не просто шоу — мы продаём эмоции, технологии и репутацию.
Мы не ищем продавца.
Мы ищем человека, который умеет строить отношения, чувствует людей и получает удовольствие от больших, красивых проектов.
Мы создаем мультимедийные шоу, лазерные постановки, видеомэппинг, голографические инсталляции и технологические решения для событий, которые остаются в памяти надолго. Каждый проект — уникален. И именно поэтому нам нужен человек, который умеет продавать идеи, а не просто услуги.
Что предстоит делать
- Продавать эмоции и масштаб: Обрабатывать входящий поток лидов с сайта (включая наш интерактивный квиз), квалифицировать клиентов и выявлять их истинные боли.
- Холодный и теплый аутбаунд: Выходить на ЛПР (лиц, принимающих решения) — маркетологов крупных брендов, HR-директоров заводов, event-продюсеров и представителей администраций городов.
- Вести переговоры на высшем уровне: Проводить презентации продукта, защищать концепты шоу-программ, подбирать предварительные технические решения совместно с нашими инженерами.
- Составлять «вкусные» коммерческие предложения: Формировать сметы (от базовых до VIP) и вести клиента по воронке до заключения договора.
- Вести CRM: Системно фиксировать историю касаний, не терять клиентов на этапах длинных сделок.
Для нас гораздо важнее личность, чем идеальное резюме
Мы точно сработаемся, если вы:
⚡ энергичны и любите движение;
💰 хотите хорошо зарабатывать и понимаете, что доход компании и ваш доход напрямую связаны;
🤝 умеете слышать людей и искренне интересуетесь их задачами;
🚀 амбициозны и не боитесь больших целей;
✔ честны, адекватны и умеете держать слово;
💡 проявляете инициативу, а не ждете готовых инструкций;
👥 любите работать в команде и понимаете, что сильные проекты создаются вместе;
🌍 открыты новому и легко адаптируетесь к разным клиентам и ситуациям;
🎯 умеете искать нестандартные подходы к продажам и не работаете только «по скрипту».
Кого мы ищем (Требования):
- Опыт в B2B-продажах от 1.5 лет: Идеально, если вы продавали сложные услуги, ИТ-продукты, рекламу, застройку стендов или работали в топовых event-агентствах.
- Высокий уровень коммуникации: Вы умеете общаться со статусными клиентами без страха, уверенно аргументируете стоимость и ценность продукта, умеете обходить секретарей.
- Способность понимать "железо": Вам не нужно быть инженером, но нужно быстро понять разницу между лазерным шоу на 30 Вт и 3D-мэппингом на фасад здания ДК, чтобы экспертно консультировать заказчика.
- Нацеленность на личный доход: Нам не нужен человек на «тихий оклад». Мы ищем того, кто хочет влиять на свой бонус и закрывать сделки с чеками в несколько миллионов рублей.
Что мы Вам гарантируем:
Фиксированный оклад
60 000 ₽ на руки (выплата 2 раза в месяц)
Бонусы
1-2% от выручки проекта + надбавки за перевыполнение плана
Доход
без потолка для результативных
Обучение
Погружение в продукт, наставничество, оплата профильных курсов
Если вы дочитали до конца и готовы доказать, что вы лучший — начните сопроводительное письмо с фразы: «Я хочу продавать шоу от MIRONOV'S VISION потому что...» и кратко опишите ваш самый крупный закрытый чек в карьере.