Хорошёвское шоссе 12к1
Коммуникационное агентство ДБО является постоянным партнером государственных ведомств и крупнейших бизнес-компаний по реализации проектов в сфере коммуникаций и маркетинга.
Ищем менеджера проекта с опытом работы с производственными позициями (заказ мерча) и отправкой в регионы на проект "Лаборатория безопасности" до 30.11.2026 г.
Что предстоит делать:
- Блок по производству: поиск и выбор выгодных предложений от подрядчиков, подбор материалов и способов нанесения, поиск решений. Реализация закупки и оформление договоров.
- Подготовка макетов для печати: постановка ТЗ дизайнерам с учетом материалов нанесения, подготовка брифов и контроль внесения правок от заказчика.
- Логистика: взаимодействие с логистом, контроль сроков поставки оборудования в регионы, контроль комплектации оборудования.
- Документооборот: проверка документов (сметы, счета, договоры, акты, спецификации) на соответствие договорённостям с подрядчиками, а также взаимодействие с финансово‑юридическими отделами для согласования документации.
Наши требования:
Высшее образование — это ваш надёжный фундамент.
Опыт в производстве и логистике — от трех лет в мире производства и логистики. Умение находить оптимально выгодные по цене решения.
Знание финансовой документации (сметы, счета, договоры, акты, спецификации) — это ваш профессиональный инструмент.
Владение программами: Excel, 1C, Битрикс24 (будет плюсом!), облачные таблицы.
Всё по‑честному и по закону. Срочный трудовой договор до 30.11.2026 г. Оформляем по ТК РФ с первого дня, оплачиваем отпуск (28 дней — целый месяц отдыха!), больничные и прочие приятные формальности.
- Офис, до которого не нужно ехать полдня. Всего минута пешком от м. Беговая — вы даже не успеете проголодаться по пути!
График, который не съест Вашу жизнь. Офис работает 5/2, с 10:00 до 19:00. Без удаленки и гибрида - мы за живое общение.
Зарплата без сюрпризов. Полностью «белая», официальная и приходит строго в срок — никаких «завтра» и «почти».
Забота, которая чувствуется.
дарим подарки на дни рождения и важные события;
предоставляем полис ДМС со стоматологией;
вежливо, но твёрдо отправляем лечиться домой, если вы чуть‑чуть приболели (мы серьёзно: здоровье важнее!);
Жизнь вне рабочих задач.
корпоративные праздники, мероприятия и «happy пятницы» — чтобы смеяться, общаться и заряжаться энергией;
билеты на крутые события, которые организует компания — будет, что вспомнить!
Команда и руководство, с которыми хочется работать. Здесь ценят инициативу, поддерживают идеи и не забывают шутить. В общем, всё как мы любим!
Если вы готовы развиваться вместе с нами и любите интересные задачи , ждём ваше резюме!
Присоединяйтесь к команде, где каждый день — это новое приключение!
P.S. Если вы дочитали до конца и улыбнулись — мы уже на одной волне!