улица Борисевича 4К
Мы создали прозрачную систему заботы о сотрудниках, чтобы вы могли работать со спокойной уверенностью в завтрашнем дне.
- Стабильную заработную плату — выплаты 2 раза в месяц в соответствии с ТК РФ;
- Официальное трудоустройство с оплачиваемыми больничными и отпуском;
- Удобный график: 5/2, смены 08:00–19:00, 13:00–22:00 или 19:00–08:00 (выходные — суббота и воскресенье);
- Доставку на такси после смены (при окончании работы после 20:00);
- Спецодежду, тёплые и современные складские помещения, оборудованные комнаты отдыха и раздевалки;
- Дополнительные преимущества: скидки на продукцию компании (бытовая химия, продукты), новогодние подарки детям, подарки первоклассникам, ценные призы за участие в корпоративных конкурсах, финансовую поддержку в сложных жизненных ситуациях.
Требования и условия:
- Готовность работать на складе и управлять ричтраком;
- Удостоверение тракториста‑машиниста категории ВС — приветствуется, но не обязательно: мы оплатим обучение и поможем освоить технику;
- Внимательность, ответственность, готовность соблюдать правила безопасности.
Ваши задачи:
- Перемещение грузов на складе с помощью ричтрака;
- Обеспечение аккуратной и безопасной работы с товарами;
- Поддержание порядка в зоне работы и соблюдение стандартов склада.
Бонус за рекомендацию:
Приводите друзей в нашу команду и получайте 10 000 руб. за успешную рекомендацию
Станьте частью команды AP TRADE, где ценят ваш труд и поддерживают на всех этапах! Нажми откликнуться!
Наша вакансия будет вам интересна, если вы искали : Озон, Вайлдберриз, Яндекс, Магнит, Пятерочка, Слата, СДЭК, Магнит, Перекресток, Дикси, Лента, Метро (Metro Cash & Carry), Ашан (Auchan), ОКей, СберМаркет, ВкусВилл, Утконос, ЛеруаМерлен, FixPrice, Спортмастер, МВидео, Эльдорадо, ПЭК, Деловые Линии, ДПД, DPD, Боксберри, Boxberry, Ламода ,