Сокольническая линия метро Красные Ворота
Добрый день, уважаемые соискатели!
Если Вы ищете интересные задачи, качественный продукт и крутую команду - оставляйте отклик!
Компания MARTINEX - один из ведущих российских производителей в сфере эстетической медицины и косметологии, известный как на рынке России, так и за рубежом уже более 30 лет.
Сейчас мы в поисках Клиентского менеджера в нашу клинику инновационной косметологии "Реформа".
Почему нашу клинику выбирают:
Инновационность: собственная лаборатория по разработке уникальных препаратов
Многолетний опыт: богатый успешный опыт работы в лазерной аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии
Экспертность: клиники основаны на базе уникального, крупнейшего в России учебно-методического центра MARTINEX для врачей-дерматологов и косметологов
Доверие пациентов: положительные отзывы пациентов, в том числе, и от звёзд первой величины
Удобное расположение: клиники находятся в самом центре города
Приятные сюрпризы: интересные мероприятия: дни красоты, мастер-классы, призы и подарки
Профессионализм: врачи-профессионалы экстра-класса
Чем необходимо будет заниматься:
- Встреча и общение с пациентами, консультирование по услугам, товарам, специальным предложениям клиники, поддержание высокого уровня сервиса и создание атмосферы доверия, сопровождение пациента на всех этапах взаимодействия с клиникой (индивидуальная работа с пациентом и лечащим врачом)
- работа в системе AMO CRM, программе 1С медицина: запись и документооборот, ведение и работа с клиентской базой
- Составление отчетов и работа с документами
- Взаимопомощь с остальными сотрудниками клиники
- Коммуникация с пациентами в мессенджерах, соц. сетях и по телефону
Что мы хотим видеть в кандидате:
- Опыт работы в премиальном или бизнес сегменте (сфера здоровья, косметологии, красоты)
- Уверенное пользование ПК (Word, Excel, CRM); знание Y Clients и 1С будет преимуществом
- Знание основ нозологии, медицинского документооборота и готовность обучаться в данном направлении
- Пунктуальность и высокий уровень ответственности
Мы ждем в команду :
- Активного, позитивного, любящего людей и доброжелательного члена команды;
- Честного, пунктуального, внимательного к деталям и открытого человека
- График работы 2х2 с 9.00 до 21.00
- Официальное трудоустройство
- Достойный уровень заработной платы
- Обучения от компании по сервису, продажам
- Возможность получать все услуги клиники со скидками до 50%-70%, а также покупать профессиональную косметику для лица и тела по специальному прайсу
- Корпоративное обучение, возможность профессионального развития