Личный Ассистент / Советник

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Компания Апогей
Краснопресненская набережная 8

О компании:

Мы — федеральная ИТ-корпорация с численностью более 600 специалистов. Лидер рынка в своей нише. Мы строим экосистемы, которые меняют ландшафт отрасли. Но сейчас передо мной стоит задача иного масштаба: совместить управление успешного бизнеса с новой политической главой.

Меня зовут Владимир Михайлович Борисов. Мне 38. Я не публичный человек и намеренно игнорирую соцсети — моя репутация строится на делах, а не на постах. Сейчас я ищу не просто помощника. Я ищу человека с твердым стержнем, который разделяет мои ценности и готов расти в масштабах.

Почему это стоит вашего внимания:

Это не позиция «секретаря». Это статусная роль персонального советника с прямым доступом к принятию решений. Вы станете моей правой рукой в период трансформации моего личного бренда и публичной карьеры. Вы будете не выполнять поручения, а управлять моей жизнью и временем так, чтобы я мог сосредоточиться на главном — развитии страны и технологий.

Кто нам нужен:

Вы – амбициозны, трудолюбивы, эстетичны и смотрите на 5 лет вперед. Вам тесно в рамках «просто работы» — вам нужен социальный лифт и окружение высшего уровня. Вы идейный человек: вам не безразлична судьба Родины, вы хотите приносить реальную пользу, участвуя в социальных проектах и взаимодействии с органами власти.

Ключевые задачи (стратегические и тактические):

· Управление реальностью: Полный контроль календаря, синхронизация бизнес-графика и политических встреч.

· Личный консьерж-сервис: Организация быта, трекер здоровья и привычек, подбор топовых специалистов (врачей, тренеров, имиджмейкеров) премиум-уровня.

· Дипломатическая поддержка: Сопровождение на официальных приемах, деловых переговорах и закрытых мероприятиях. Формирование безупречного внешнего образа и стиля руководителя.

· Project Management: Координация команд и проектов, контроль исполнения дедлайнов на всех уровнях.

Портрет идеального кандидата:

· Мобильность. Вы готовы к командировкам

· Навыки: У вас наработана своя «записная книжка» — проверенные подрядчики и связи. Вы умеете додумывать за руководителя на шаг вперед и выдавать результат с превышением.

· Эстетика и вкус: Вы разбираетесь в категориях Luxury, Premium и Business Class. Вы эстет с хорошим вкусом, высокими стандартами жизни и окружения.

· Образование: Высшее, но главное — неутолимая жажда саморазвития. Вы горите тем, что делаете.

· Бонусом: Будет преимуществом опыт взаимодействия с закрытыми деловыми или политическими сообществами.

Условия работы & Перспективы:

· Свобода и доверие: Я даю много свободы, самостоятельности в принятии решений и право на ошибку (при условии ее быстрого исправления). Ответственность за результат — наш главный KPI.

· Стиль: Строгий дресс-код Business Formal/Business Casual.

· Карьерный рост: После успешного прохождения испытательного срока — утверждение в должности Персонального Советника, делегирование серьезных полномочий и возможность построения собственной команды под вами.

· Трудоустройство и доход: Официальное оформление по ТК РФ, полный соц.пакет. Оклад 200 000 + премии по KPI вашей эффективности. Вы влияете на свой заработок сами.

· Долгосрочность: Мы ищем человека "вдолгую". Это история на годы вперед.

───

Внимание, конкурсный отбор!
Первый этап отбора – это анкета, которая Вам придет по СМС сразу после того, как откликнитесь на вакансию.
───

Если вы прочитали это и поняли: «Это мой шанс», — начинайте свой отклик с сопроводительного письма, которое сразу выделит вас из толпы. Напишите: «Здравствуйте! Я – идеальный кандидат на позицию вашего Личного ассистента / Советника, потому что...».

Действуйте. Время — самый ценный ресурс.