Начальник ПТО

Работодатель: Геодорпроект
Красноярск
Брянская улица 142
Более 6 лет

Вдохновляй команду и строй будущее вместе с нами!

В «Геодорпроект» открыта вакансия Начальника ПТО — человека, который не боится сложных задач и готов брать на себя ответственность за организацию и контроль строительных процессов на объектах разного масштаба. Если вы умеете видеть картину целиком, цените порядок в документации — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы производственно-технического отдела на всех этапах строительства.
  • Разработка, согласование и ведение проектно-сметной документации.
  • Обеспечение своевременного оформления исполнительной документации.
  • Взаимодействие с заказчиками, проектировщиками, подрядчиками и контролирующими органами.
  • Контроль соблюдения технологий строительства, стандартов качества и сроков выполнения работ.
  • Оптимизация производственных процессов, внедрение новых решений и повышение эффективности работы отдела.
  • Участие в подготовке тендерной документации и защите проектов.
  • Анализ и минимизация производственных рисков.

• Высшее профильное образование (строительство, ПГС, инженерные специальности).
  • Опыт работы в ПТО или на инженерно-технических позициях в строительстве от 6 лет.
  • Отличное знание нормативной документации, стандартов и технологий строительства.
  • Уверенное владение специализированными программами (AutoCAD, MS Project, Excel и др.).
  • Опыт ведения исполнительной и проектно-сметной документации.
  • Навыки управления командой, умение выстраивать эффективные коммуникации.
  • Ответственность, системность, умение работать в режиме многозадачности.
  • Готовность к разъездному характеру работы.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Пятидневная рабочая неделя (5/2) с 08:00 до 17:00.
  • Современный офис с бесплатной парковой.
  • Конкурентная заработная плата.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в сильной команде экспертов, реализующих масштабные проекты.

О компании «Геодорпроект» — динамично развивающаяся строительная компания полного цикла. Мы строим дороги, инженерные коммуникации, промышленные и гражданские объекты, реализуем проекты любой сложности и гордимся своим вкладом в развитие инфраструктуры региона. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает будущее!